当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻灵仙域》星河魅影,魔瞳羽翼

《幻灵仙域》星河魅影,魔瞳羽翼

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 11:05

《幻灵仙域》是一款ARPG的修仙游戏,故事把玩家从一场意外带入了玄明元界的修真世界,精美的3D画面,引人入胜的趣味故事情节,真实而刺激的新奇玩法,在社交互动和结婚模式交互下,简单上手的操作模式,让你体验仙境之旅!人在江湖,身不由己。



说起仙域,给人带来的就是飞行的感觉,游戏则少不了外观的魅力。


角色等级到了35级完成相关任务后,则打开仙羽系统,打开方式,点击角色头像,选择“人物”图标,点击仙羽选项,查看仙羽界面。


仙羽分为6种,只有当前仙羽的等级达到15级后,就可以开启下一种仙羽,每种翅膀的属性都不同,并触发技能的使用。



提升属性时,玩家需要使用道具炼羽神水和铜钱去提升仙羽等级。


当每种仙羽达到一定等级时,那些专属的仙羽技能效果会更强大。


每种翅膀都有三个阶段,第一阶段的幻羽获得途径则是使用化羽玄符悟化,第二和第三阶段的幻羽则是达成翅膀等级即可打开。


拥有三种阶段合成,翅膀的外形将会强化。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看