当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 释放你的元素之力!《童话大冒险》新主角狼人登场

释放你的元素之力!《童话大冒险》新主角狼人登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 11:07

在漫游于《童话大冒险》的世界中时,随着玩家探索的世界范围不断扩张,新的伙伴也在不断加入我们的阵营之中。继圣剑士、夜刃、冰霜女王、梦想家之后,现在,神秘新角色狼人也加入了《童话大冒险》的主角团队之中,与你一同为战,拯救童话世界!


为守护而战!酷酷狼人帅气登场


作为童话世界中的隐者,酷酷的狼人从小在教会孤儿院中长大,他体内的火元素气息,使其被魔障女王所看中,并通过威胁孤儿院修女和其他孤儿,希望将其拉拢到自己的麾下,但这反而激起了狼人无尽的怒火,使其投身到了对抗魔障女王的阵营之中。用自己的火元素之力,将一切魔障生物化为灰烬!



格斗无双!以爪为刃遵从本能


狼人虽然拥有强大的元素之力,但是他本身是一个近战攻击型职业,最擅长的还是近身格斗,他能够利用自己敏捷的身形和强大的爆发力,给予对手重创。除此之外,他还拥有两个不同的形态——人形态和狼形态,在使用绝招时,就会直接切换成狼形态,大幅度提升自己的攻击力,并可以施放人形态下的所有技能,为你带来极致的战斗体验!



谁是你所爱?五大主角任你选择!


随着狼人的加入,现在《童话大冒险》中已经有了圣剑士、夜刃、冰霜女王、梦想家、狼人五大主角。其中圣剑士和狼人一样擅长近身格斗,而夜刃与梦想家则能使用各种不同类型的召唤物打击对手,冰霜女王能以冰元素摧毁敌人,每一个主角都会有自己的鲜明个性,并且能够在不同的活动以及关卡中,发挥重要的作用。由于在《童话大冒险》中,你可以随意切换你的角色,因此在某些活动或者关卡你难以闯过时,你不妨多多尝试,寻找最适合你的职业!



现在,酷酷的狼人已经加入了《童话大冒险》主角阵营之中,为你的童话冒险之旅,增添一份新的游戏体验。如果你渴望感受那种用自己的双爪撕碎对手的快感,那么现在就进入游戏之中,体验狼人的强大力量吧!


《童话大冒险》介绍


《童话大冒险》是网易首款横版童话冒险手游,融合了经典街机玩法和奇幻童话风格。在横版闯关中加入伙伴系统,白雪公主、阿拉丁等经典角色随你召唤。原汁原味的街机玩法,浮空连招,实时PVP,带给你电竞式体验!精心绘制超过一百张精美地图,精彩场景层出不穷。更能自由加入公会用语音畅聊,在冒险的过程中轻松交友!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看