当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从不瞎掰!《死神觉醒》公认CP爆发

从不瞎掰!《死神觉醒》公认CP爆发

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 11:35

谁才是人气最高的CP?格斗动作手游《死神觉醒》CP大爆发,你最认可哪一对?游戏对日漫《死神BLEACH》的还原程度无需置疑,除了炫酷的技能特效外,错综复杂的CP成了独有看点,他们之间隐藏着深厚的羁绊,但却瞒不住玩家的智慧!


浦原喜助 四枫院夜一


神秘的店长和性感武神可以说是赚足眼缘,两者同样承载着剧情的转折,实力更是尸魂界的传奇,一直与强大的敌人抗衡,重要程度不言而喻。亲密感虽说有限,但当两者一同出现时,绝对是公认的CP之一。


游戏中,浦原喜助、四枫院夜一的技能设定与原著一致玩家足以感受两者的独特魅力


只是剧情发展并没有原著那么快,未来的更新将成为游戏的一大亮点。




冬狮郎 雏森桃


冬狮郎、雏森桃萌系正太和纯洁萝莉,绝对的青梅竹马。雏森桃十分情柔单纯,冬狮郎对雏森桃爱护有加,得知被蓝染欺骗后,一句"如果你敢让雏森流一滴血我一定会杀了你!" 足以解释一切。


冬狮郎一直是游戏中的人气角色,实力强劲,技能画面感极佳;雏森桃则以鬼道见长,不一样的格斗方式一定会令玩家们大爱。




更木剑八 八千流


八千流小时候被更木剑八在北流魂街79区“草鹿“捡到的。“八千流”名字也是由剑八所取,意为永远留在剑八身边,八千流平时一直趴在剑八的肩膀上,看着剑八战斗。两者关系非常微妙,在日漫新番中剑八再次觉醒,但八千流随之消失...


战斗狂人剑八在游戏中表现不俗,刚健的人物形象再配上霸道的技能尽显人物特色;八千流虽然看似娇小可人,实力不可小觑。




CP一直都是玩家们津津乐道的话题,原著属于热血漫画,游戏也是强格斗的风格,对情感设定诠释的没那么明显,这些CP都是出于玩家对“死神”的热爱,剖析得知!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看