当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新西游魔幻手游《梦幻仙魔》再现神话经典

新西游魔幻手游《梦幻仙魔》再现神话经典

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 11:39

魔幻东方,决战六界!由万家游戏实力打造的新西游魔幻手游《梦幻仙魔》,2016年将震撼临世,《梦幻仙魔》以九宫格策略布阵革新魔幻类手游玩法,多元化组队系统、以实时交互为特点的特色经济环境和精彩绝伦的跨服世界大战!必将为广大玩家带来酣畅淋漓的极致魔幻体验。


菩提祖师麾下四种角色设置,斗战魔悟空,对垒七大圣,决胜六界仙尊!极富策略的玩法,登峰造极的视觉,庞大的交友互动,带您感受最独特的西游梦。



一、 新颖战斗设计


九宫格布阵,策略化手游


《梦幻仙魔》以媲美端游的全新游戏概念设计,更新了游戏玩法和经济系统,以华丽夺目的特效和多重伙伴组合,全面革新回合制战斗玩法,在手游领域真正完美地体现策略思维,让玩家如亲临其境般地领略富有趣味的战斗。



二、 精制东方魔幻系


细致雕琢人物,恢弘神话场景


《梦幻仙魔》以COCOS-2DX技术呈现东方魔幻系的西游世界,以十年正统端游团队的高水准原画,精心再现西游仙魔人设与神话场景。


《梦幻仙魔》美术团队,以整体东方神话架构搭建魔幻神话舞台,排列宫殿、草木、灯饰等元素,以流畅线条勾画多层次的场景,让每一个《梦幻仙魔》玩家都能体验至臻仙魔幻境。



三、重度社交系统


玩家交互,简约多元化


《梦幻仙魔》除了好友、公会等经典交互系统之外,作为核心玩法之一的组队玩法更是丰富多彩,系统设定快速匹配组队功能,带新人还能赚经验,降妖除魔的西游路上不再孤单。此外,跨服世界大战,全面掀起西游魔幻风云。


设计简约、交流便捷的交友系统,更是《梦幻仙魔》为重度社交型的玩家提供的完美互动平台,让玩家可以更便捷地聊天,带来更精彩、更真实的魔幻西游历险。



四、极致多变玩法


神将伙伴,梦幻组合


《梦幻仙魔》以装备进阶洗练系统、跨服段位赛、挑战六界最强仙尊、坐骑系统、翅膀系统、伙伴玩法、帮会攻城玩法等等多变玩法,为玩家带来挑战快感的同时,也伴随着养成的乐趣。


上古神将、百位伙伴、飞行祥云、萌宠坐骑,陪伴玩家强势除妖,陪您一路西行。好玩的西游类手游?就是《梦幻仙魔》,还千万玩家一个传奇西游冒险世界。


【万家游戏】,是浙江万好万家文化股份有限公司(简称:万家文化,股票代码:600576)旗下全资子公司,万家游戏是万家文化在移动互联网和文化领域的核心战略产业布局,公司成立于2015年11月,总部设在杭州,并在北京、上海、深圳等地设有分公司。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看