当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》战列舰科技:军职下的无畏舰

《雷霆海战》战列舰科技:军职下的无畏舰

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 12:59

无畏舰,科技飞速发展下的产物,它的出现将巨舰大炮主义推向了顶峰。在《雷霆海战》中,军职更是与科技系统息息相关,它决定每一位舰长能否走向无畏舰这条道路。今日,和小雷霆一起走进军事训练营,了解战列舰的科技树。



四条科技树,强化每一种战舰


作为一款世界级3D海战手游,《雷霆海战》在首个测试版本中推出巡洋舰、驱逐舰、战列舰和航空母舰四个舰种供玩家舰长选择,与之匹配的四条科技树更是将每一种战舰推向极致。每一条科技树对军职都有特别要求,没有达到军职限定的舰长是无法开启科技点。例如,无畏舰的科技需要少校以上军职的舰长才可以研究。





每一条科技树都伴随着军职的要求,在少校军职之上,中校、上校可以分别研究重点防护、多重隔舱等科技。此外,每一位玩家舰长可以通过科技的研究增加战列舰在穿透抵抗、火灾抵抗以及防雷装甲等多方面的强化。


术业有专攻,谨点科技树


四条科技树,满满的科技点,但术业有专攻,舰长们切记贪多。《雷霆海战》中的科技图纸是稀缺资源,主要通过每日任务和剧情战役获得,因此在研究科技树时要慎之又慎。




在战列舰的道路上,玩家舰长可以通过每日任务、剧情任务不断成长并获得一定数量的科技图纸,从而完善科技树。在掌中远洋战斗中,战舰需要一位专业的舰长,你会是点了巡洋舰科技操纵着战列舰的那种舰长吗?


六国战舰整装待发,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?


扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看