当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战出真豪杰 《梦三国手游》3v3比赛报名开始啦!

战出真豪杰 《梦三国手游》3v3比赛报名开始啦!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 13:09

“国民老公”王思聪推荐,超人气韩国女团T-ara代言,全球首款国风竞技MOBA手游《梦三国手游》全新混服版本已经震撼上线!


为了答谢各位童鞋一直对《梦三国》与手游视界的大力关注与支持,给众多梦三国手游的热衷粉提供更多的交流机会。官方将与手游视界合作,在安卓和iOS双平台同步开启“3v3豪杰战”,超多精彩壕礼等你来拿!不用犹豫,赶快来报名吧!






报名规则


(1)本次比赛一共选取32支战队报名(暂定32支,具体数量根据报名人数决定),每支队伍拥有3个参赛名额以及1个替补位进行比赛。(无替补选手也可不填写,参赛队伍不满足比赛人数将做弃权处理)进行比赛。


(2) 所有报名队长需要在参赛页面认证参赛资料:战队名、QQ号、手机号、队长角色ID、队员角色ID。


【报名格式】


战队名:视界豪侠


队长QQ号:402463167


队长手机号:13549841355


队 长(角色ID):402463167


队员1(角色ID):512442365


队员2(角色ID):535846281


替补队员(角色ID):535846281(如果没有替补可不填)


(3) 确认参赛资格后比赛组委会根据参赛资料联系大家,并且将战队队长请入赛事讨论组安排具体的对阵赛时,以及比赛细节。


(4) 成功报名确定赛时后未按时参赛者,做弃权处理。


(5) 加入《梦三国手游》交流群:529607062,所有比赛相关信息都可以咨询管理员。


赛事奖励:


冠军:3000现金+鼠标键盘套装*3+《梦三国手游》T恤*3+1500元宝*3


亚军:2400现金+鼠标*3+《梦三国手游》T恤*3+1200元宝*3


季军:1800现金+《梦三国手游》T恤*3+800元宝*3


更多的比赛安排以及赛事资讯,敬请关注豪杰战赛事首页!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看