当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪婪洞窟》远胜斯芬克斯的恐惧诱惑

《贪婪洞窟》远胜斯芬克斯的恐惧诱惑

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 13:14

希腊神话中的斯芬克斯善于用谜题营造恐惧,凡是无法答对它问题的探险者都将成为其腹中餐。但是风险越大,诱惑也越大,据说斯芬克斯身后的神殿中,隐藏着无穷的财富,吸引着一代代冒险者以身犯险。


 

手机游戏《贪婪洞窟》塑造了一个遍地是宝藏的神秘洞窟,而与之相随的是遍布洞窟的邪恶生物,阴暗的洞窟甬道、时时出现的梦魇生物、奇异的密室灯光、突现的日记碎片,《贪婪洞窟》远胜斯芬克斯的恐惧诱惑,足以让你欲罢不能。


遍地财富 百层迷宫的欲望诱惑


《贪婪洞窟》百层迷宫,每次进入都将随机传送至场景地图,随处可见的白骨堆、随处可见的灰烬堆、随处可见的宝箱,待你解封开启,血瓶、金装、强化合成道具,不可思议的道具、元件有时就在一个不经意中入住你的行囊。


 

偶尔出现的符文buff,偶尔出现的日记碎片,隐秘的暗室秘宝,来自洞窟的诱惑时刻撩拨着玩家灵魂。满载充沛秘宝全身而退,接受其他玩家的仰视,这样的人生你愿意么?


奇异生物 随时随地的尖叫考验


惊人财富总是伴随致命危险。《贪婪洞窟》百层迷宫内云集着百余种不同属性的洞窟怪物,或皮糙肉厚或善于伪装、或牙尖嘴利或灵敏快捷、或天生抗魔或力量强大,徘徊在各种宝箱附近,成为你收集财富的绊脚石。


 

稍有不慎,便将成为他们果腹食品,成为又一个消失人口。


风险越大,机遇越大,遍布财富和危险的《贪婪洞窟》接受你的挑战。


关于贪婪洞窟


 

《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱


 

冰穹网络科技有限公司,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看