当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光荣携手完美世界《真·三国无双激斗版》E3震撼曝光

光荣携手完美世界《真·三国无双激斗版》E3震撼曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 13:22

之前传得沸沸扬扬,勾起了无数玩家期待的以《真·三国无双6》IP为基础的手游新作终于在本届E3上迎来了确切的消息。该手游正式定名《真·三国无双激斗版》,由日本光荣株式会社监修,完美世界研发并发行。在公布这一消息的同时,《真·三国无双激斗版》还曝光了游戏概念视频。


《真·三国无双激斗版》视频: 



 

英雄交错的动作史诗


《真·三国无双》是以三国为主题的游戏中最庞大的全平台全面发展的系列游戏,在风靡全球的十多年间,《真·三国无双》系列不断完善,不仅让原作中的人设更加立体丰满,也在三国的主题背景下拥有了一个完整的世界观,尽管有些设定偏离了史实,但依然成功地从不同的角度阐述了另外一种历史观,也被赞誉为“一幕幕英雄交错的史诗”。


 

身临其境的战斗感受


在游戏性上,《真·三国无双》系列超强的临场感,战斗的爽快感,打斗细节的不断改进,让玩家在一代代游戏中欲罢不能,亲身体验一次次耳熟能详的经典战役。游戏虽然上手简单,但不同难度的模式又强调了游戏的策略性,《真·三国无双激斗版》也延续了《真·三国无双》系列超强的战斗爽快感。


 

传承经典的手游新作


《真·三国无双激斗版》以剧情最受好评的《真·三国无双6》为基础,完美世界根据《真·三国无双6》的世界观和剧情针对移动平台进行了再创作,原作中的无双武将都会在《真·三国无双激斗版》中悉数登场,移动平台上的激烈大战即将拉开帷幕!


 

无双武将震撼对决


与玩家们对《真·三国无双》系列割草游戏的印象不同,据透露,《真·三国无双激斗版》将会用“格斗游戏”的方式来体现三国武将的激烈战斗情景。游戏中丰富的动作,精彩的连招,华丽的必杀都会为玩家带来战斗的爽快感,历史主线剧情的再现,经典战役的重现,也会让游戏具有超强的临场感。


 

不忘初心重回格斗


在《真·三国无双》系列之前,光荣曾经出过一款名为《三国无双》3D格斗游戏,对于三国文化的情结,和对于三国著名人物的重新理解和再现,让《真·三国无双》系列十几年来一直在不同平台上改进和完善着,此次由完美世界研发并发行的 《真·三国无双激斗版》登录移动平台,重回格斗游戏,也是对光荣“初心”的延续。三国中最令人激情澎湃的对决,都将从此展开。


微信二维码:


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看