当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 紫颜、贝拉助阵《弹弹岛2》 Q萌性感弹弹舞来袭

紫颜、贝拉助阵《弹弹岛2》 Q萌性感弹弹舞来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 13:26

为萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》6月16日全平台上线倾力助阵的红人又曝光了!这一次是“甜心教主”紫颜和“性感baby”贝拉两位传说级大美女,她们分别代表OPPO游戏和九游游戏为各位翘首以盼的玩家带来萌萌哒的弹弹舞,以及极具个人特色且活力十足的主题曲翻唱。


甜心教主紫颜弹弹舞视频:



性感baby贝拉弹弹舞视频:





“甜心教主”紫颜甜蜜驾到


 大大的眼睛,萌萌的笑容,这就是迷倒万千宅男的“甜心教主”紫颜, 作为最具人气的COSER,曾勇夺2014年ChinaJoy COSPLAY双人赛全国总冠军,紫颜的COS作品简单清新,总是用最恰到好处的神情表达出角色的内在气质,形成如她甜美笑容般迷倒众生的实力。这一次她不但带着自己的甜美笑容,而且还代表OPPO游戏将最甜蜜的祝福送到《弹弹岛2》各位玩家面前,为这款同样甜美的游戏呐喊助威。


 

“性感Baby”贝拉火辣来袭


喜欢电竞的玩家一定听过球王贝拉(注意不是贝利!),没错,就是这位人美声嗲,身材傲人宅男最爱的“性感Baby”贝拉。她拥有高超的竞技技巧,曾为《星海争霸II》NW队中一员,后偶然机会进入电竞主持行业,便一发不可收拾,成为当之无愧的电竞女解说一姐。这一次她代表九游游戏前来为《弹弹岛2》的即将上线助阵,不但将自己火辣的身材印在了海报上,而且还要在具有“全民竞技”手游称号的《弹弹岛2》里找到值得一战的对手。



倾情演绎“劲歌热舞”


一个是甜心教主,一个是性感宝贝,一个身段柔美,一个身材火辣,除了为《弹弹岛2》拍摄的收藏级别的海报,两位女神还用一颗为玩家带来欢乐的心,带来了罕见的“劲歌热舞”挑战。这里的“劲歌”即是曝光不久的《弹弹岛2》主题曲《追光-目标弹弹岛》,这首曲风欢快的歌曲在她们的翻唱下,不但完美再现了游戏热力十足的玩法内容,而且两人不同的性格更带来不同风格的演绎,让人一听便难忘。


这个“热舞”与我们常见的热辣舞蹈不一样,它是《弹弹岛2》Q萌风格的最好诠释,结合游戏主题曲,经由专业舞蹈老师的编排,不是全身,而是利用手指细节动作,形成卡哇伊十足的节奏律动,在上面曝光的视频中,她们萌萌哒的表现实在令人心醉,“一不小心”就跟着做起动作来。 



两大美女带你实力开黑


两位女神一个是COSER,一个是电竞解说,作为游戏中人的她们,在《弹弹岛2》以独特的抛物线射击玩法掀起一股“全民竞技”风潮时,实时的语聊系统,与她们一起开黑的日子或许就在眼前,各种萌宠养成、炫酷时装等花样玩法,向心中的女神表达爱意就是这么的简单,组队冒险秘境、一起闯关打Boss,共同经历一切皆有可能。


当两大不同风格的女神都来助力,小鹿乱撞的你是不是越来越期待6月16日《弹弹岛2》的全平台上线了,不过先别着急,在一切成真之前,先跟着两位女神一起练习弹弹舞吧,也许到时候,某个俏皮的弹弹舞动作就是你联系上女神的关键暗号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看