当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 燃情迭起!《我叫MT之山口山战记》发布“我们”版预告 6.17全国上映

燃情迭起!《我叫MT之山口山战记》发布“我们”版预告 6.17全国上映

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 13:34

由热门网络动画《我叫MT》改编的国产3D动画电影《我叫MT之山口山战记》近日发布终极海报及“我们”版终极预告片。


终极预告中不仅全员亮相勇战恶龙,更是加入了许多专属于游戏中故事,大电影即将全国上映,6月17日让槽点与笑点起飞。




“我们”版预告震撼亮相 全员登场勇战恶龙


终极预告中,我们跟随着主人公的视角,领略了新手村的全貌,不仅高度还原了网剧中的场景设定,更是增加了诸多细节渲染,使场景更加壮阔宏伟。此外,全部剧中角色悉数登场:从哀木涕与傻馒逗趣的对话开始,逐一引出劣人、联盟阵营的会长、大大姐、大小姐,安妮、罗德、神棍德、牛宝、复活天使、食人魔、最终BOSS百级恶龙,每一个角色鲜明的性格设定和形象设定都为自身圈粉不少。



“我们”不仅指以哀木涕自称“我们”的主角团,更指一直支持MT系列的粉丝“我们”。


游戏术语贯穿始终 高潮迭起激燃到底


预告中最大的亮点还是不断闪现“坑队友”“开大”“复活”“组团”“拉仇恨”“飞尸”“开荒”“冲声望”等等的游戏术语,不仅唤起了游戏玩家们的强烈共鸣,更是将所有人带回了那个“打副本”的年代,回忆满满。


无论是食人魔的守护、石巨人的怒吼、巨龙的展翼,还是哀木涕傻馒的彼此牵挂、联盟与部落的不计前嫌、新角色的帅气登场,都让粉丝在一口气大饱眼福之余被吊足了胃口,让粉丝对大电影倍感期待。


“猴年马月”提前贱笑 6.17燃爆今夏


在之前举办的“对牛谈情”发布会上,《我叫MT之山口山战记》正式宣布提档6月17日,电影已经提前准备好与期待已久的粉丝们见面。


《我叫MT之山口山战记》电影由北京光线影业有限公司、彩条屋影业有限公司、北京动感光播文化传播有限公司、北京七彩之源文化传播有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司、上海聚游网络科技传播有限公司、哔哩哔哩影业(天津)有限公司?、上海映霸文化传播有限公司出品;天津猫眼文化传媒有限公司、北京光线影业有限公司、彩条屋影业有限公司发行,天津猫眼文化传媒有限公司全案宣发,周彬(核桃)执导,奶茶、YOYO、CBI、山新、林熊猫、皇贞季、桃宝、天海无贝、安妮等领衔配音,将于6月17日正式登陆全国院线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看