当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 数码世界进化梦 《天天数码战争》6月21日删档封测来袭

数码世界进化梦 《天天数码战争》6月21日删档封测来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 13:41

正义力量从来不会消失,它只是散落在不同时空,时刻等待着热血战士的召唤罢了。6月21日,以数码暴龙为背景的街机格斗手游《天天数码战争》删档封测来袭,数码世界的进化梦想,即将带着圣光再次降临。而你依然是当年那个被选中的人,新冒险,等你再启程!



还原经典 厮杀战力不减


《天天数码战争》的人物设计和英雄技能完美复刻了一众经典街机角色,搭配超次元的战力,秒杀弱鸡就在此时!在这里你能一秒召唤各大数码神兽,三国猛将也将前来助力,超神动漫英雄满地都是!童年经典回忆杀,怎么能不带上小伙伴一起并肩作战呢!



视觉盛宴 让伤害更可见


策略布阵,街头厮杀风味更佳。游戏的战斗过程中,铺天盖地的绚丽特效和随之而来的怒气值大招同时爆发,那一刻天昏地暗大有召唤神龙之感,让玩家真切身临其境感受“一刀一怪”的痛快!视觉盛宴随时开启,让格斗厮杀和街霸精神燃得更加雄起!


多趣副本 资源升级两不误


多种数码神兽和各次元的英雄,收入麾下之后还得好好培养,那就少不了丰富多趣的游戏玩法。《天天数码战争》中既有竞技场的强者PK,也少不了据点战的资源争夺,打开“修炼”,还能在宝藏宫殿和迷宫塔中获取金币、神装和满满的经验。资源才是王道,升级才能制霸,还有世界宝箱和幸运抽奖玩法等你来体验!



全新冒险 征战即刻启程


多阶的超进化之路,开启最火爆的数码之战。《天天数码战争》全新的冒险相信会唤起小伙伴们的童年回忆和曾经的炙热心情,昔日街机的快打体验让这个夏日更加炙热刺激,称霸之路将在6月21日删档封测开启!


《天天数码战争》是一款再现童年经典神作的动作冒险手游,原汁原味还原剧情与人气角色,并将数百经典数码兽以高精度模型重塑新生,为玩家找回昔日守在动画前的熟悉感,同时游戏还有独特的多阶养成玩法、重现动画的超究极体大招等特色玩法,让横版冒险有了更多丰富变化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看