当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》2016王者城市赛选拔落幕 16强城市冠军即将会师

《王者荣耀》2016王者城市赛选拔落幕 16强城市冠军即将会师

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 14:05

6月11日,由荣耀手机赞助、《王者荣耀》官方倾力打造的2016王者城市赛最后两场冠军选拔赛顺利结束,北京站冠军“SG.CLUB战队”与贵阳站冠军“For丶国度战队”携手出线,将与其他14支城市冠军战队会师上海,展开更为激烈的晋级赛对决!



十六城站站精彩 十六强不负期待


自4月16日广州站打响第一场战役,到6月11日北京站&贵阳站的精彩落幕,2016王者城市赛前后历时近两个月,千余支参赛队伍、上万名参赛选手经历振奋人心的激烈拼搏,至此十六个城市的比赛全部结束。王者城市赛选出了代表各大赛区最强战力的16支冠军队伍,他们将聚首申城,并争夺代表城市赛出战7月23日的《王者荣耀》冠军杯的两个重量级席位!




南北对抗皆精彩 看点十足有惊喜


2016王者城市赛走南闯北,落地十六个参赛城市,深入平民玩家,全方位满足线下参赛的用户需求,将人人参与电竞的理念彻底放飞。在本届城市赛中,不仅有广受玩家追捧的知名战队精彩演绎激情时刻,更有众多黑马战队挑落夺冠热门强势吸睛。而在选手方面,高校学生已经成为比赛的主力军,小鲜肉们正携手在移动电竞领域中制造魅力十足的“青春风暴”。



而在竞技性与对抗性十足的赛事呈现之外,还有诸多新元素加盟助力,可谓处处有惊喜、站站有亮点。从广州站说唱歌手“左元杰”另类演绎“说唱李白”,到西安站“TFG女子战队”表演赛引爆人气,再到上海站人气天团“ZERO-G组合”强势站台,王者城市赛多维度加强互娱合作,在升级赛事观赏性的同时,不断推广游戏与赛事,并积极开拓用户群体,将移动电竞的魅力送到每个观众手中!



剑指王者冠军杯 晋级赛即将开打


从王者城市赛出发,每一个冠军队伍都心系身后众多赛区战队的荣耀,他们即将跳脱历史,再一次用自己的实力冲破桎梏,获得更为广阔的发展空间!6月17日至19日,十六个城市冠军战队将齐聚申城上海,将在为期三日的比赛中,决出进军7月23日王者冠军杯两个席位的归属。晋级赛采用BO3单败机制,从16进8、到8进4、再到4进2,我们可通过网络直播的形式见证荣耀时刻!



畅享移动电竞,释放团战激情!感谢在这两个月中浴血奋战的兄弟们,是你们的热情参与,让王者城市赛蓬荜生辉!让我们再一次向十六个城市冠军表示祝贺,同时期待他们在本周末进行的城市赛晋级赛以及7月23日的王者冠军杯中取得理想的成绩!


◇广州站:超玩会·龙珠战队


◇长沙站:SC.CLUB战队


◇天津站:盖世小鸡战队


◇重庆站:YTG战队


◇南京站:魔王梦魇队


◇成都站:DG丶梦之队(成都)


◇石家庄站:DG丶梦之队(石家庄)


◇大连站:RCS战队


◇济南站:蓝鲨SC控场战队


◇西安站:SC洪兴战队


◇上海站:稳住我们能赢战队


◇杭州站:蓝鲨TV随便搞搞战队


◇郑州站:辉耀战队


◇哈尔滨站:华硕ROG战队


◇北京站:SG.丶CLUB战队


◇贵阳站:For丶国度战队


【关于王者荣耀赛事】


人人参与电竞,梦想振翅飞翔!2016王者城市赛由《王者荣耀》官方主办,荣耀手机倾情赞助,将在全国12个城市举行线下选拔。真正的零门槛参赛不仅给更多有梦想、有实力的玩家一个展示的舞台,更可满足线下参赛的用户需求!每个城市冠军都有机会晋级到7月23日的王者冠军杯,与其他大奖赛冠军一同争夺更高荣誉、更多奖金!


【关于王者冠军杯】


王者冠军杯是由《王者荣耀》官方主办,旨在选拔最强的战队和玩家,打造最嗨的移动电竞赛事。


首届王者冠军杯将于2016年暑期启动,奖金丰厚,强力集结王者荣耀各大赛事(各个城市赛、TGA、QGC、WGC、媒体赛)的冠军队伍,共同争夺至高荣誉。届时势必带来一场酣畅淋漓,激烈无比的视听盛宴!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看