当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高火力秒杀! 《抗战:枪战传说》绝地反击的筹码

高火力秒杀! 《抗战:枪战传说》绝地反击的筹码

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 14:08

在游戏中,被小兵缠死,无法脱身?让大BOSS一招击中,血条要空?没关系,《抗战:枪战传说》给你绝地反击的筹码!每场战役不免要流血牺牲,但活下去的一定是你!想要险境求生,还不快祭出绝杀武器?




在《抗战:枪战传说》中,武器种类很多,有适合近身肉搏的冷兵器大刀,也有适合中程操作的冲锋枪,还有适合远距离瞄准精确射击的狙击枪,但是比起杀伤力,恐怕非榴弹枪和火箭筒莫属了。不论是远程攻击还是直接炮轰,效果非一般武器可比。他们外形霸气,操作方便,只需瞄准便可高火力秒杀!管你是打头阵的汉奸还是藏在最后的BOSS,一炮之下,灰飞烟灭!



榴弹枪:?榴弹枪是一种以枪炮原理发射小型榴弹的武器,因其外形和结构酷似步枪或机枪,故人们常称之为“榴弹枪”或”榴弹机枪”。按发射方式,榴弹枪分为单发和自动发射两种,按操持方式,榴弹发射器分为单人肩射和多人架射两种。


伤害值:榴弹枪一段蓄力后伤害增加50%,二段蓄力后伤害增加100%。


武器点评:威力不及火箭筒,但破坏力不容小觑,与机枪类似的体型方便携带,远中程操作难度不高,新手玩家也可驾驭。



火箭筒:火箭筒是一种发射火箭弹的便携式反坦克武器,主要发射火箭破甲弹,也可发射火箭榴弹或其他火箭弹,用于在近距离上打击坦克、装甲车辆、步兵战车、装甲人员运输车、军事器材和摧毁工事,游戏角色刘珍的拿手武器。


伤害值:每次攻击有80%几率对目标附加100点真实伤害,蓄力时,还可产生一个护盾吸收300点伤害,持续10秒。


武器点评:《抗战:枪战传说》中外形最霸气的武器,对敌方的伤害非常大,绝地反击只需一炮秒杀!



战场瞬息万变,武器的选择成了关键。不仅要选择威力大的武器,还要适合自己才行。游戏虽虚拟,却也要有一颗赤胆忠心,不给鬼子任何可趁之机,高火力秒杀,胜利只属于我们!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看