当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细分市场下移动电竞精品——《超神争霸》

细分市场下移动电竞精品——《超神争霸》

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 14:10

近几年,伴随着智能手机硬件的更新交替,游戏市场的细分越加明显,越来越多的电竞手游大作也开始呈现。《超神争霸》的出现,则是应运市场而生,以注重竞技技巧和战斗快感为重点,为玩家带来更多MOBA游戏的战斗乐趣。



【战斗,随时爆发】


随着智能手机大屏化,越来越多的人选择用手机玩游戏,手游作品层出不穷。作为一名MOBA爱好者,简单的游戏怎么能抚慰渴望激情与战斗的心?移动电竞精品《超神争霸》让你随时随地开黑!拿出手机,轻松开战,在搭乘交通工具的时候还能与人畅快淋漓的大战一场,分分钟刷出最激情时刻!



【操作,便利快捷】


作为移动MOBA新秀,《超神争霸》除了保留传统MOBA游戏的精髓玩法以外,还专为爱手动操作的玩家提供了全新的操作方式。模拟摇杆控制人物移动,手指灵活操作代替系统指挥。技能快捷键的设置让施放技能和移动更加方便快捷,让玩家随时可以观察到战场上的激烈战况,及时调整自己的作战方向,一招一式全凭自己心情!



【对战,真人在线】


玩腻了与一堆数字pk,毫无快感可言?不用气馁,《超神争霸》给你绝对主导!采用少见的真人在线即时匹配战斗,不必担心对方实力太弱,完全陌生的玩家才能给你最佳的战斗体验!当然,真人在线对战让战况更加惨烈,配合进攻或是独自偷袭都不再是一个人的事情。那就呼朋引伴,与朋友一起夺取胜利吧!



向经典致敬,用创新说话!真3D魔幻风格最具操作快感的纯MOBA手游《超神争霸》再度来袭!诸神混战,争霸不休,到底谁才是超神王者?等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看