当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款双飞格斗卡牌手游《炫影诀-山海经传说》 即将开测

首款双飞格斗卡牌手游《炫影诀-山海经传说》 即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 14:13

神魔归来,大战一触即发!全新格斗卡牌手游《炫影诀—山海经传说》即将上架iOS,届时各大玩家可前往下载体验。华丽炫酷的战斗特效,极具韵味的水墨剪影,超然激爽的全新玩法,将带领玩家探寻全新的“浮空战斗卡牌”,热血PK、无限吊打!



东方仙侠再掀千年之战 神话背景打造最炫卡牌


上古神话经典重现,逐鹿之战魔族败北,千年后再次入侵人间,众神纷纷下凡寻找黄帝转世轩辕,平静就此打破……一场充满诡异与阴谋的战争即将拉开帷幕。《炫影诀—山海经传说》有众多神将供君挑选,不论是天生神勇的轩辕,还是雷厉风行的精卫,各个天赋异凛,骁勇善战,是你前行路上的左膀右臂,给你最强助力!



浮空连击引爆战斗激情 吊打BOSS与女神双飞


想要一场身临其境的战斗,炫酷的技能释放必不可少,打击感与自主操作能让你享受在战斗中热血沸腾的激爽快感。《炫影诀—山海经传说》首创浮空战斗模式,团队合作,打破霸体,将敌人吊打上天,乘胜追击,无限连打,并可轻松把握浮空连击节奏,boss与女神齐飞!游戏还加入自主释放无双技能,大招满怒释放,一招必杀,让你拥有超震撼感官体验和最强的战斗代入感!



画质流畅战斗真实上演 仙侠古风打造唯美人设


没有清晰流畅的画质,怎能体验极限战斗模式?《炫影诀—山海经传说》采用东方古风水墨剪影的风格,1个场景7个设计层,使得战斗场景更为生动,让你体验到极致的生动效果和空间感。从天而降的高颜值唯美人设,不论是拯救弱者,还是与高手过招,都能让你帅气耍酷到底!



多种玩法挑战极限 重重豪礼助你登顶荣耀


除了暴爽的浮空战斗玩法和完美的卡牌养成系统,《炫影诀—山海经传说》PVP竞技、上古之战等等卡牌延伸玩法等你一一光临!《炫影诀—山海经传说》强势入驻iOS,开服七天天天礼包领不停,积攒碎片即可兑换高星级神将,首冲返利VIP礼包私人订制最强战队,重重豪礼助你一臂之力!



酷炫技能震撼指尖全屏,超强策略引领战场瞬变,华丽特效引爆视觉盛宴。《炫影诀—山海经传说》众神降临,感受秒杀快感,谁能一站成名?超多奖励,满满诚意,邀你一起来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看