当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电影VS游戏《星战风暴》未来已至

电影VS游戏《星战风暴》未来已至

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 14:23

很多小伙伴说玩机甲手游《星战风暴》就像在看一部史诗级科幻大片一样,什么?你不信?那咱们就一起来看看吧。


全民热血机甲手游《星战风暴》是由深海游戏开发、宜游独家发行,游戏采用横屏格斗风格,由起点中文网白金作家骷髅精灵独家授权并参与制作。游戏高度还原小说剧情,小说中的炫酷时尚机甲也均被开发者赋予生命,在游戏中一一展现了最in最时尚的一面。



《星战风暴》既然定位为未来科幻手游,定然要给予游戏内人物、机甲最炫酷时尚的风格,这样才能符合游戏主题本身,否则也不会让小伙伴们感觉像是在看科幻电影似的。接下来,我们就一起来看看这些最in最时尚的游戏元素是如何紧跟时代潮流?如何引领未来科幻机甲风的?


蒙恬VS射击美女


蒙恬,冰霜美女,军人世家,其父蒙敖是太阳系联邦地球军总司令,冰霜能力者。王铮的大学同学,就读于战争学院指挥系,喜欢主角。现就读于银河军事学院。



战神一号VS变形金刚


新手专用的人型机甲,武器配备可选择的是合金战刀和镭射枪。名字很牛逼,性能一般,但在主角的演绎下成为了战无不胜的机甲,正所谓:没有最弱的机甲,只有最弱的驾驶员,正是战神一号的写照。



幻影之王VS超能查派


“幻影之王”是符文机甲,也是斥候型机甲“风神”的原型,具有无可比拟的瞬移技能及强大攻击力,简直是吊炸天。无论是伤害值,还是技能,简直不是常人所能接受,简直就是月黑风高时杀人越货的必备机甲啊。大家一起来看看“幻影之王”的雄姿吧,相信会让你震撼!



金轮斗神VS擎天柱


“金轮斗神”外观上看相当霸气,两个肩膀处挂着直径一百二十公分的金色x型转轮,每个分叉都是经过精心的锻造,据说当初设计师在金轮上花费了很长的时间,对于弧度以及锋刃上都是煞费苦心,力求急速高杀伤。双臂配备的两个特制金轮,采用了超级金属制作而成,可以高速旋转发射,对敌人产生强大的撕裂杀伤,然后采用制导回收进行再度攻击。



最in最时尚,更多精彩内容,请关注全民热血机甲手游《星战风暴》,未来在等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看