当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨界合作,《梦幻西游》无双版携手魅族助战公测

跨界合作,《梦幻西游》无双版携手魅族助战公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 16:19

网易旗下年度动作手游大作、“梦幻西游”家族最新力作《梦幻西游》无双版,全平台公测正在火爆进行中,官方携手知名手机品牌魅族推出魅蓝note3 梦幻无双定制版手机公测福利,只要玩家达到一定等级便有机会获得,以更潮流的机型,畅享即时战斗的爽快!



梦幻家族新贵热血来袭 送魅族新机福利


剑侠客、巨魔王、玄彩娥、杀破狼,一众《梦幻西游》经典角色精彩亮相《梦幻西游》无双版,各自身怀绝技,仗剑啸江湖,再踏西行路!经典梦幻的组队副本来袭,更注入热血打斗玩法,让组队探险与解谜战斗合二为一,可享受到酷炫打斗的快感及即时配合的乐趣!


为助阵公测、回馈玩家,官方更是与时尚手机品牌魅族携手合作,将梦幻无双定制版魅蓝note3作为公测重礼之一,只需专心冲级,40台《梦幻西游》无双版主题定制魅蓝note3等你拿!只要在活动中人物等级达到50级及以上的玩家,就有机会获得魅蓝 note3 梦幻无双版定制机!



品质与魅力兼具 定制版魅蓝note3助战三界


《梦幻西游》无双版以即时战斗为魅力,锐意创新玩个性,而携手魅族推出的魅蓝note3 梦幻无双定制版手机也是一样个性十足。众所周知,魅族是知名手机品牌,产品性能与外形魅力兼具,深受酷爱时尚的年轻群体喜爱。本次进入公测福利大礼的魅蓝note3更是梦幻无双的“最佳搭档”!两款产品在定位上都有很多的共同之处,4100 mAh的大容量电池强势续航让你炫斗无双,金属指纹全网让你的账号多一重保障,保证让你爱不释手!而这都是本次合作最初的原动力。


《梦幻西游》无双版是经典品牌“梦幻西游”的最新力作,产品自5月26日App Store首发以来火爆异常,并与6小时登顶App Store免费榜榜首,彰显这一经典品牌一直以来的青春焕发、活力四射,更兼有明星玩家刘诗诗携手担纲代言人,公测期间与产品倾力互动。这些品牌特色,与同样创建十余年、深受年轻人喜爱的知名手机品牌魅族非常相似,想知道在快的漂亮、薄的持久、兼具梦幻无双定制主题的魅蓝note3上玩转《梦幻西游》无双版是一种什么样的体验吗?快来《梦幻西游》无双版公测,赢幻梦幻无双定制版魅蓝note3!


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的MMO即时制动作手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛s快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看