当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兽人永不为奴 《战歌》兽人英雄推荐

兽人永不为奴 《战歌》兽人英雄推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 16:55

兽人族在很多游戏的背景故事中,都占有很大的戏份,是绝对的主角种族。“兽人永不为奴”这句口号就是被很多魔兽玩家熟知的经典语录。在《战歌》中,兽人也是核心种族之一,代表了残酷和暴虐,不断侵略兰斯洛特上其他种族的地域,从而引发了大量战争。今天就给大家介绍几位,兽人族中比较突出的英雄。



支配者邬歌


获取途径:普通召集、神秘召集、暗影召集、普通血耀祭坛


支配者邬歌是一个暗影系初始3星的英雄,无论从外观还是技能设定上看,邬歌都有点像古尔丹那样的邪恶兽人术士,使用暗影魔法伤害敌人或是治疗自身。邬歌的必杀技“死亡诅咒”向敌方单体施放诅咒,使其受到的所有伤害提高20%,持续5秒,如果目标在持续时间内死亡,会对敌方全体造成一次300%的普通伤害。觉醒后开启被动技能“死亡回收”在场上任一英雄阵亡后,都会为邬歌恢复25%最大生命值。



咆哮克里恩


获取途径:普通召集


这个手持巨斧的红皮肤兽人,是一个典型的兽人狂暴战士。咆哮克里恩是火焰系初始2星英雄,虽然初始星级较低,但他的单体输出能力十分强悍。克里恩的必杀技“烈焰猛击”可对敌方单体目标造成一次280%的普通伤害,并眩晕2秒。觉醒开启被动技能“蛮力”后,更是可直接提高自身攻击力30%。



暮色智者德尼


获取途径:神秘召集、自然召集


5星自然系兽人萨满祭司德尼在族群中享有很高的威望,是绝对的领导者。虽然他使用自然和元素的力量,但他却并不向往和平,同其他兽人一样残忍嗜杀。德尼的必杀技“飓风”可对敌方全体造成3次70%的普通伤害,并降低50命中持续5秒,该伤害无法闪避。觉醒开启被动技能“自然崇敬”后,每当他释放技能时,有30%几率恢复2点灵力。领袖技能“回归尘土”当场上任一英雄死亡时,恢复己方全体10%最大生命。


      

iOS版极速下载                Android版极速下载

 

《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/


《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg


《战歌》官方微信号:Battle-Song


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看