当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最懂球迷!《梦幻足球经理》特色玩法全方位揭露

最懂球迷!《梦幻足球经理》特色玩法全方位揭露

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 09:45

招募最强球队,挑战世界巅峰!在这个欧洲杯正火热的夏天,壕鑫互联旗下雀跃互娱发行的足球模拟经营手游《梦幻足球经理》已经登陆各大安卓应用商店,球员真实数据模拟百种战术阵型,全球玩家在线PK 实时调整战术,超多赛事玩法精彩比赛不间断,定制3D引擎模拟真实比赛画面,充分满足球迷玩家的胃口。游戏中集成的各种特色玩法,更是无一不戳中球迷玩家要害。


【特色玩法——联赛】


联赛比赛从赛季的第三天开始,14支足球俱乐部每队要与所有对手进行主客两场比赛,共26场,每天一场。在联赛中每胜1场积3分,平1场积1分,输一场积0分。排名时先看积分,再看净胜球,再看净进球,最后比较双方胜负关系。如果全部相同,则抽签决定排名。


【特色玩法——杯赛】


上赛季参加联赛的球队在新赛季中都可以参加杯赛的资格赛。杯赛决赛前的比赛采取主客两场淘汰制,决赛为一场绝胜制。若两对胜负关系相同则看客场进球数。若180分钟未决出胜负,将进入点球大战。杯赛首轮比赛将于赛季的第一天开始。



赢得杯赛将得到丰厚的现金奖励,包括从资格赛开始,1/32决赛直到冠军,都将分别获得相应奖励。同时还赛季中最佳射手、最佳助攻手和最佳球员也将分别获得现金奖励。


【特色玩法——冠军联赛】


上赛季排名前四的球队在新赛季中将获得参加冠军联赛的资格。冠军联赛分为小组赛、淘汰赛和决赛。小组赛分8组,每组4支球队,双循环赛制,前两名进入淘汰赛。淘汰赛采用主客两场淘汰制,决赛为一场决胜负。冠军联赛将针对冠亚军、半决赛、1/4决赛等赛事给予球队现金奖励,还为球员准备了最佳射手、最佳助攻手和最佳球员奖励。



组建最强球队,挑战世界巅峰!壕鑫互联旗下雀跃互娱发行的足球模拟经营手游《梦幻足球经理》已经登陆各大安卓应用商店,赶快下载游戏,与来自全球的球迷玩家实时PK,比拼战术,走上冠军之路吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看