当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔尊霸气来袭 《小小屠龙》新版本今日上线

魔尊霸气来袭 《小小屠龙》新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 10:13

2016年RPG放置类手游巨作--《小小屠龙》不断更新游戏内容,一直致力于带给广大玩家独特的游戏体验。今天,《小小屠龙》全新版本V1.5的客户端正式开放下载,诸多全新游戏内容,全新的屠龙世界,酷炫的魔尊元神,等你来挑战!



人在江湖飘,哪能不夺宝。作为本次更新的重中之重,《小小屠龙》新版本特别增加魔尊来袭玩法。活动开启后,通过击杀魔尊或者抢夺其他玩家来获得大量积分,通过积分可以兑换元神/道具,更有每日16:00~18:00段击杀或抢夺获得双倍积分福利!大量资源、元宝爆仓不是梦!



元神太少不够玩?新版再增17个强力元神,配上元神缘分玩法,羁绊更多,更具策略。人靠衣装马靠鞍,有了元神怎能少了装备!新增130、140、150、160级装备和两款炫酷翅膀造型,让你走路自带特效,绝对拉风!



《小小屠龙》是由江苏39互娱发行的一款萌系放置类手游。游戏传承传奇经典题材,搭配丰富副本关卡,带领兄弟们勇闯沙巴地带!你还在等什么,快来战斗吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看