当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《不良人》嘉年华新版本全新上线,引爆周年大庆!

《不良人》嘉年华新版本全新上线,引爆周年大庆!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 10:31

继6月《不良人》周年狂欢季来袭之后,掌趣科技《不良人》研发团队又将重磅推出全新游戏版本,多种资质侠客任你挑战!帮会凶兽因何饲养猎杀?侠客武力极限究竟如何成就。诸多全新内容即将上线!




元宝天降——新手驾到,王者归来


小师妹非常想念出门远行小伙伴们,为了让远行的师哥师姐们再次回来陪伴自己,林轩特意向国民师尊阳叔子讨要了超多超值的礼物等着发给各位回来的师哥师姐。活动期间,所有等级大于30级、7天以上没有登陆过游戏的玩家,只要接受游戏中小伙伴的邀请,登陆游戏即可凭邀请码免费领取超多超值大礼!完美外观、海量元宝金币、完美侠客兑换令牌、荣誉、觉醒精魄,满满的体力等超多超值礼品等你来拿!


同时,建号超过7天的小伙伴只要邀请新伙伴来《不良人》的世界和你一起画江湖,在被邀请的小伙伴使用你赠与的邀请码领取礼包后,你就可获得超值礼包大赠送哦!



狭路相逢——各路侠客,等你挑战!


看着各位大侠的武功日益精进不休,是时候让各位进行各种资质的侠客PK战了,大家可以每天对不同资质的侠客进行相应次数的挑战,胜利即可获得丰厚回报。

 


帮派凶兽——众人拾柴,凶兽饲养!


各路武林人士看到了镇压凶兽所带来的巨大回报,每个帮派也都开始计划如何提高击杀凶兽所获得的奖励,世界凶兽有限,于是各大帮派开始自己饲养起帮派凶兽来,只要是每天大家一起喂养帮会凶兽,就能很快地猎杀掉这一只茁壮成长的凶兽,从而获得不菲的奖励和回报,是不可多得的帮会福利之一!

 


侠客修炼——神丹初成,武道巅峰!


画江湖的世界,永远不乏各路玄功高手,神宵位绝不会是武学的终点,恰恰是化境的起源。各路英雄在武功突破到一定程度之后便可通过特殊渠道获取修炼仙丹来辅助自己得到大幅度的属性提升,去迎接更加艰难险阻的新的挑战。狭路相逢,勇者胜!


龙泉技能悍然而生!超炫技即将开放!龙泉、血战、血海争锋,场景技能层数不穷! 

 

与此同时,嘉年华活动也已全面开启,新完美侠客直送满星,绝版外观、礼包不停。新版本还将新增加帮派捐献任务,同时优化更多内容


谁才是当之无愧的权倾天下,谁又是名副其实的富甲一方!《不良人》全新版本6月震撼上线!


天下沉浮,谁与争锋!


敬请期待……



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看