当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伏魔者手游联合新游手柄带你畅游伏魔世界

伏魔者手游联合新游手柄带你畅游伏魔世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 10:48

《伏魔者》这个名字手柄君不知道大家陌不陌生。这款游戏当时在新游游戏厅上线的时候还请黄渤拍了个微电影呢。而今天手柄君给大家介绍的呢,是《伏魔者》的手游版。



《伏魔者》手游虽然是由端游移植的作品,但是并不是简单的照搬,做出了不少改变,还增加的对新游手柄的适配。



游戏的职业相对于端游减少到了3个,分别是死灵,剑仙与法师。表面上看过去与其他游戏可能没什么不同,但是《伏魔者》引入了副将系统,最多可以同时上阵3人。



由此,游戏的阵容选择上面就有了不同的搭配。不过不用担心,后期我们可以在不同的角色中互相的切换,所以开始的话只要选择自己喜欢的角色就可以了。



《伏魔者》手游版的操作特点,就在于战斗中可以点击对应的英雄头像,就可以手动的切换不同英雄,并且游戏系统上还底层适配新游手柄的物理按键操作,无需做任何设定,连接上新游手柄,打开游戏,就能对游戏进行操作。



副本里最好使用新游手柄手动操作,效果远胜自动战斗。精确的走位对战斗帮助很大。使用新游手柄操作还有个好处就是方便躲开机关,自动战斗是必然硬吃机关伤害的。



游戏里每个副本都有3星目标。与其他游戏简单粗暴的规则不同,有着例如要在规定时间内杀死boss或者杀死隐藏boss,后期达成3星比较难,不是简单碾压就行的,新游手柄能助您精确操作,无论是刷副本还是单人PK,均可以享受无比畅快操作。



伏魔者一周年的活动拉开序幕,新游手柄游戏厅也第一时间更新了最新版本的伏魔者,感兴趣的同学快来下载吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看