当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风云叱咤,相约盛夏,我与你同行

风云叱咤,相约盛夏,我与你同行

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 10:52

2016年7月7日-11日,手趣动漫将携手乐赢互动参加第十二届中国国际动漫游戏博览会(CCG)。此次漫展将包含《风云》主题日、全新合作产品《风云》AR卡,并将在活动现场举办多场活动,给来到上海的漫迷们送出满满福利。



一卡在手,天下尽有


《风云》AR卡结合了《风云》全套英雄角色的超炫闪卡,作为本游戏首款实体卡,不但有着收集的价值,卡的背面附带礼包码,可随机兑换诸多《风云》游戏道具,华丽绝版的永久时装、霸气坐骑。感受AR卡给玩家带来真实的三次元享受,成为游戏中万众瞩目的“独角兽”。




漫展现场将会有相关周边礼品也将馈赠给支持《风云》的小伙伴们;例如:马荣成先生亲笔签名海报、风云英雄手办、风云刀剑、以及小礼品,先到先得。


本次推出的正版《风云》AR卡将在6月13-18日开展预售,打开“淘宝网”,搜索店铺进入“手趣集市”,即可进入的风云世界,一展宏图成就另一番霸业。关注手趣动漫官方微博、微信参加更多联动活动,可以拿到更多的游戏福利哦。



《风云》是一款经典武侠手游,为了武侠绝学英雄纷纷全力以赴,这是一场武侠江湖之争,更是全新后续故事的开始。正所谓,天下风云出我辈,一招一式行江湖。随着剧情的发展,特制玩法的加入,全新的活动等待你的参与,四门派独特招式,时装的魅力,实力震撼的场面,发挥你最强麒麟臂,在天下第一楼一展身手,成为真正的绝世高手。


我们诚心将《风云》手游做到最好,巅峰的游戏品质;丰富的游戏特色,独特的游戏玩法;唤醒玩家们那份“独家记忆”。


手趣动漫网络是由国内知名互联网精英、资深动漫影视人才联合创立。公司专注于原创IP研发、精品漫画制作、微信官方表情制作等领域。经营业务包括漫画、动画、微表情、小说、条漫、AR卡相关衍生产品,是中国知名的动漫公司之一。


这里是北京,这里是乐赢互动,一群“大玩家”的基地,很年轻,很时髦,脑力与活力并存。


“北京乐赢互动科技有限公司”是CEO黄海钰女士在2014年4月创办而成的一家致力成为一线游戏品牌互联网企业,这里翻滚着一大波玩货,这里有着资深游戏的伙伴。


玩货回归,娱乐游戏


无论是对自己还是玩家,只有自己的满意,才会给玩家带来满意的结果,真正的做到了“乐在其中,赢得尊重”!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看