当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《七雄战记》热血来袭 再度公开游戏视频

《七雄战记》热血来袭 再度公开游戏视频

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 09:53

喜欢手游的玩家,肯定都知道,最近新出的一款由韩国著名手游公司4:33推出的《七雄战记》正在刷新手游的新玩法。《七雄战记》改变了以往游戏玩家潜意识里塔防和RPG是两种类别游戏的认知,创新性地将塔防和RPG结合在一起,在传统的塔防上加入了RPG元素,玩家不仅可以享受英雄养成的成就感,还能体验脑力风暴,与众多玩家同台竞技。



游戏画面公开、职业设定曝光、玩家试玩体验、角色原画公开等一系列游戏上线前的曝光活动和宣传,使得《七雄战记》尚未正式上线就已经吊足了玩家胃口。随着《七雄战记》全球正式上线,它的神秘面纱也逐渐被揭开,千呼万唤始出来的《七雄战记》确实没有让游戏玩家们失望。一经推出就因其战斗系统的多样化、职业人物的丰满性以及画面华丽的特效效果吸睛无数,获得游戏玩家们的一致好评。

日前,继前期公开的世界观视频之后,《七雄战记》官方平台再度公开繁体游戏视频,此次公开的视频内主要包含《七雄战记》游戏玩法和游戏系统的详细介绍,旨在给正在体验《七雄战记》或即将体验游戏的玩家们一个完整而系统的游戏说明,有助于玩家们拥有更好的游戏体验。



此次公开的繁体视频将《七雄战记》游戏的系统和玩法以简洁明了的文字和精致的画面做了详细的解析,“因为不死族的叛乱,变成废墟的众神世界,集结七位英雄,图谋最后的反击,指挥只属于我的强大联合军,奋力一战取得胜利吧!为了夺回失去的世界,不断变强,制作超强装备,与蕴含种族灵魂的战车一起,与拥有爆发攻击力的守护神一起,为守护美丽的九个世界,无止尽的战争。”

正如视频介绍一样,《七雄战记》是一个完整的英雄养成故事,结合北欧神话背景,游戏玩家必须通过不同的区域和关卡,还要完成不同的任务以获得奖励,在不断变强中进行协作战斗,完成拯救世界的任务。

塔防游戏搭配RPG玩法,头脑风暴加角色养成,给了玩家们不一样的游戏体验,《七雄战记》热血来袭,赶紧来加入这一场拯救世界的战争中吧!

视频观看网址:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwMDkzNjA3Ng==.html


韩国4:33手游公司简介

早从2000年起韩国4:33手游公司便结合了曾打造各个名作的专家,专注于传统功能手机内的游戏开发,并于2009年成立了现在的4:33手游公司。

4:33作为首间以手游产品获得大韩民国游戏大赏殊荣的公司,目前旗下营运的项目包括获奖的’Blade 刀锋战记 for Kakao’, 常驻韩国畅销榜的RPG手游 ‘失落王国(Lost Kingdom)(暂译)’, ‘弓 for Kakao(暂译)’, ‘Hero 穿越英雄 for Kakao(暂译)’等等。

4:33同时计划于2016年积极经营全球市场,预计发行的项目有 ’三国刀锋战记(暂译)’, ‘ ARK计画(暂译)’, ‘黑手党(暂译)’, ‘特攻队(暂译)’, 、Spell Nine’, ‘红宝石2(暂译)’, ‘弓2(暂译)、, ‘血的传说(暂译)’等15款游戏,题材横跨大型角色扮演(RPG)、第一人称射击游戏(FPS)、策略游戏等等,相当丰富多元。

除了发行事业,4:33也通过 '4:33 United' 组织和其他开发商携手合作,藉由提供具体且有规划的协助方案,冀望有效提升开发商的竞争力以及优秀的游戏质量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看