当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惜往矣《魔王与公主》细数那些年的神装

惜往矣《魔王与公主》细数那些年的神装

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 11:16

金刚游戏2016年度首推大作,开放性魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》就为玩家提供了一个强社交重互动的游戏环境,体验一场永不孤独的冒险之旅。相信诸位在多年游戏生涯中必有十分渴望入手的神器,正所谓神器在手天下我有,下面就跟着一起盘点当年追求过的神装。


【屠龙宝刀】


在还没有“屠龙宝刀,点击就送”的年代,在传奇中BOSS掉落一把屠龙会让多少人为之振奋。据说当年爆一把屠龙,有人花20万买,那时钱还是蛮值钱的,还有屠龙换桑塔纳,也不是什么传说。


【埃辛诺斯战刃】


由于伊利丹被玩家们昵称为蛋蛋,因此埃辛诺斯战刃被称为“蛋刀”。拥有一套两把刀的战士和盗贼被称为“双刀战”、“双刀贼”。由于此武器为TBC版本最好的武器搭配之一,故双刀被一些玩家认为是“强力”和“装B”的标志。根据魔兽历史,这套传说武器是伊利丹从一个远古恶魔身上夺取的。


【撒旦戒指】


在《魔王与公主》手游中同样也有足以与之前所述想媲美的神器,30满品质的撒旦戒指。附带5%的晕眩几率,就好像当年传奇的麻痹戒指一样,但是更强的是撒旦戒指可以随着吞噬装备提高晕眩几率!这是一把具有土豪象征的武器。他的实力和你的财力一样。一句话:冲钱你就能变得更强。


如果想要在纷乱的游戏世界中十步杀一人,千里不留行,又怎能少一件趁手的好兵器。错过了屠龙和蛋刀的你也不用遗憾,撒旦戒指在《魔王与公主》中等着你!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权并在国内保持领先水平的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。其中包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《魔兽王座》、《传奇3D》等;手机游戏《我在西游当房东》、《龙珠炫斗》、《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问》、《乱舞神姬》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看