当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书奇谈》全新引擎曝光 手游体验全面升级

《天书奇谈》全新引擎曝光 手游体验全面升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 11:27

众所周知,经典回合制网游《天书奇谈》早在8年前,便以Q萌中国画风,独特的角色成长体系,以及庞大且定位分明的宠物坐骑内容等特色,成为了8000万天书玩家心中独一无二的回忆。如今,《天书奇谈》手游版正式来袭,游戏不仅由网游原班人马倾力打造,更是延续了其产品的创新精神,采用了全新图像引擎打造,让原本纯正的天书味道,换上了现时代的高端品质视听体验。



原班人马再次出山:新旧结合


《天书奇谈》手游版为了提供给所有玩家“纯”而不“Low”的体验,不仅由老天书产品的原班设计团队再度出山执笔,更加入了许多年轻的血液,为产品带来了当下手游玩家热爱与习惯的玩法及体验模式,让《天书奇谈》手游版在保留原有纯正“天书味道”的同时,更能满足8年后玩家们对于游戏视觉、听觉、触觉、趣味等全方面的体验与需求,而这次他们采用的全新引擎,也将为玩家们游戏体验带来全新的升级。



开创手游新体验:全新图像引擎


国内网游经过八年的技术成长,如今的全新图像引擎已经为游戏的整体画面带来了“质”的变化。《天书奇谈》手游在全新引擎的精雕细琢下,主角人物的细腻度将再次提升,原班美术精心设计的服装也更加美轮美奂,为玩家的视觉体验带来了前所未有的冲击感。而在战斗画面中,游戏以更加先进的光影粒子技术,使人物技能以更加炫目的效果呈现在玩家面前,炫屏大招释放时所附带的视觉“打击感”也将成倍增强,使玩家们仿佛回到刚刚接触回合制游戏的时代,得到“一招秒杀”的震撼体验。



创新玩法社交回归


《天书奇谈》手游中,玩家曾经最熟悉的社交系统与社交玩法将全面回归,与好友们组队决战BOSS、与妹子一起刷图抓萌宠、与兄弟组建帮派,多种社交玩法的回归、以及全新的福利功能植入,将满足玩家与好友之间更加紧密、更加便捷的日常沟通,在增进游戏情谊同时,甚至可以在现实中成为彼此间的好友,实现“虚拟”与“现实”的双重社交。同时全新引擎可以最大程度避免玩家之间交流中的卡、顿现象,使玩家之间的交流更加顺畅。



八年的陪伴,游戏中那些经典画面早已成为每个“书友”的最具标志性的回忆,如今全新引擎将助阵《天书奇谈》手游全面升级其游戏画面体验,为玩家找回当年的记忆,再次开启全新的天书之旅。青丝相聚白首不离,手游版《天书奇谈》敬请期待!



关于《天书奇谈》:


《天书奇谈》是一款由掌上纵横、应龙互动联合推出的MMORPG策略新回合制手游。游戏以还原8年味道、开创全新体验为主,且完美延续了原网游诸多特色,如全自由半沙盒职业成长,堪称同类产品之最的庞大宠物内容,丰富多彩的人物个性服饰等,及跨服天梯PVP、激爽全屏秒飞技能特效等。此外,游戏采用了全新图像引擎打造,彻底提升了玩家在游戏内的视觉、听觉、触觉、及流畅度体验,更有诸多创新手游人性化设计。《天书奇谈》让回合手游变得更好玩,新回合、让我们玩点不一样的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看