当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​《弹弹岛2》SNH48三位代言人主题曲MV30秒抢先版曝光

​《弹弹岛2》SNH48三位代言人主题曲MV30秒抢先版曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 13:45

欢迎来到元气十足的次元世界!将在6月16日全平台上线的萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》里,你不但能感受到萌趣的竞技魅力,今日曝光的SNH48三位代言人演唱的主题曲MV30秒预热视频更是令人大饱眼福,SNH48三位代言成员李艺彤、莫寒、杨韫玉美妙的歌声、可爱的舞步以及时不时露出的卡哇伊小表情,带来预热视频中活力无限的Q萌魅力,让你不在现场也似“亲临”现场,那么还在等什么,先来欣赏吧!


《弹弹岛2》SNH48三位代言人主题曲MV30秒抢先版视频:



为青春代言献唱


作为国内超人气少女天团,SNH48用自己的青春无敌、阳光向上带给了无数人欢乐,而这种欢乐正是同样Q萌可爱的《弹弹岛2》将要带给玩家的。其中李艺彤、莫寒、杨韫玉三位成员更是具有不同的性格,人称卡哥的李艺彤豪爽可爱,她成了《弹弹岛2》里男主角的最佳代言,温婉可人的杨韫玉,则与游戏女主角十分契合,而我们甜美的莫寒,则用自己的一番清新淡然对拥有各种任务引导的师徒NPC作出了最佳的演绎,她们用自己的青春向上成就了《弹弹岛2》最佳的代言人选。


而这种青春向上不但表现在对游戏角色的COS里,而且还在即将推出的主题曲MV里,她们用自己所擅长的歌声和舞姿,将这种积极快乐的情绪融入进去,为每个来到《弹弹岛2》的玩家而欢唱。



Q萌可爱的整体风格


从预热视频中我们可以看到,整支MV围绕游戏元素进行创作,整体走的是SNH48常见的少女风路线,三位代言美少女将穿着包括游戏角色服饰在内的各种卡哇伊服装出现,并且大跳可爱的舞蹈。在可爱的风格下,整支MV还传达出一种歌曲和游戏共同的快乐的生活态度,以及对理想积极向上的追求过程。



活力四射的MV现场


另外可以感受到的就是MV现场,除了她们跳舞带动起来的活力四射,我们还能发现各种可爱萌趣的场景。各种《弹弹岛2》元素的墙面背景,梦幻的天空与地板,以及站立在后,一起舞蹈的360游戏、应用宝、小米互娱、九游游戏、百度游戏、OPPO游戏中心、vivo游戏中心、4399游戏、魅族以及18183等渠道媒体的虚拟形象人偶,这些人偶不但外形Q萌可爱,而且动作还憨态可掬,他们胖胖的身躯总让人担心跟不上舞蹈的节拍,但结果这些灵活的胖子却用实力的舞步赢得了满堂彩,他们与三位妹纸一起构成了这个魅力四射的舞蹈现场。



完整版明日大放送


看了如此元气十足的预热版视频,是不是早已被吊起了胃口?想知道这三个可爱的妹纸会带来怎样魅力四射的舞蹈,在整体的舞蹈动作下又会出现怎样可爱的小表情,而之前九大红人所挑战的魔性弹弹舞她们又将进行怎样的演绎,一切谜底就在明日放送的完整版MV。 


在完整版MV明日公布之时,也是《弹弹岛2》全平台正式上线之日,届时广大玩家就可以随着MV里的舞蹈与歌声,找到那个神秘的弹弹岛,开启只有掌握角度与风向才能获胜的弹射竞技之旅。同时,你也可以与朋友组队开黑,在不同的对战模式里,去挑战不同的对手。另外还有精美时装、冒险秘境等待你去体验发掘。6月16日,就让我们赶紧呼朋引伴,在三位萌妹纸的元气MV感召下,勇闯这个全新的弹射竞技世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看