当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你所期待的回合制!《我叫MT3》iOS限免

你所期待的回合制!《我叫MT3》iOS限免

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 13:48

回合制手游《我叫MT3》已于6月12日开放iOS限免并增服,“上古之战”、“泰坦秩序”、“欧格瑞姆”、“十字路口”等多组服务器人数爆满,玩家排起了长队。游戏还启动了专属坐骑福利活动,以及最高iPhone6s的活动奖品,各位玩家不要错过呦!



6大种族与9大职业决战艾泽大陆


《我叫MT3》中种族主要有6个,分别是:巨魔、人类、牛头人、亡灵、暗夜精灵、血精灵。针对种族特性,设有相关职业。如:



巨魔的可选职业:[盗贼][猎人][德鲁伊]


人类的可选职业:[战士][圣骑]


牛头人的可选职业:[萨满][战士]


暗夜精灵的可选职业:[盗贼][猎人][德鲁伊]


《我叫MT3》设有战士、圣骑、法师、猎人、牧师、萨满、术士、盗贼、德鲁伊等九大职业。各职业与之名称相对应的就是职业特长。如:


战士的职业特色:物理职业,擅长点杀,嘲讽BOSS。


法师的职业特色:法术职业、擅长群攻、AOE面伤。


盗贼的职业特色:物理职业,擅长点杀,爆发力强


端游级社交体验


我叫MT3设有公会、组队以及好友系统。公会是游戏内一个比较固定的玩家群体,玩家在公会中可以与同一公会的玩家进行交流、参与一些大型的团体性活动,公会副本等,增加玩家归属感,同时也是可以用于激发群体竞争的一个切入点。公会开启后,玩家点击公会图标选择一个心仪的公会加入,如果不愿意寄人篱下当然也可以建立自己的公会,创建公会需要花费1000000银币。



“组队”是游戏中一种常见的交互功能,主要用于协同作战,共同达成统一目标而用。本文主要将对组队相关功能进行说明,其主要包含:“组队操作,队伍创建,加入,解散,队员匹配、踢出、组队奖励、奖励分配”等相关规则。



“好友”是游戏中一种促进玩家之间更深层次交互的功能,最主要的是实现玩家在游戏中添加好友,查找玩家,以实现玩家之间最快捷地联系和开展一系列的游戏活动。并设有好友度,好友度是用于衡量双方好友关系的一种属性值,当两个玩家达成好友关系时系统自动生成。



加盟游戏送炫目飞行坐骑


原有的MT系列都是卡牌式回合制游戏,而此次《我叫MT3》彻底摒弃卡牌形式,将玩家交互、大型公会副本、飞行坐骑等方面做的更加饱满,完美蜕变成国内唯一大型魔幻题材回合制手游。是否你还在无聊等待角色“脚踏实地”的跑任务,是否你还在惆怅不能俯视这片土地,来MT3中带走你的炫目飞行坐骑,从其不再浪费游戏时间,尽情翱翔在这片魔幻大陆!



秀萌宠赢iPhone6S


回合制游戏中除了社交和公会副本以外,宠物系统绝对可以算的上是游戏的核心玩法。在删档内测中MT3玩家表现出了对于萌宠的追求以及喜爱,为了回馈玩家厚爱,MT3开启了秀萌宠,赢大奖的“最炫萌宠”活动,每组服务器宠物排行榜前20名玩家都将获得MT准备精美大礼一份,更有机会赢得iphone6S!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看