当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄模式谁与争锋!《艾尔之光》战神资料片来袭

英雄模式谁与争锋!《艾尔之光》战神资料片来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 14:05

超人气的二次元格斗网游《艾尔之光》开启英雄模式,战神资料片6月15日来袭!


全新挑战模式需要80级以上的玩家进入,通关挑战可获得高等级强化卷轴及各类宝箱等奖励。陪同英雄模式一起到来的还有艾拉~艾迪角色夏季休闲时装及露希尔全新冰装“纳斯德战斗套装MK2”等等版本内容,战神资料片精彩从现在开始吧!

 


成为真正的英雄 英雄挑战模式


背景故事


艾尔搜查队离开后拉诺斯也开始进行了再整备但也仅仅为很短的时间而已。大空洞的深处,斯卡召唤的魔兽散发出的不同寻常的魔奇瞬间围绕了拉诺斯地区。 


因不安定气息的影响,到处都有火柱升起,被魔气污染的怪物也开始骚动了。


普通人无法抵抗拥有比原来更强大力量的怪物群。魔气以无法控制的速度散开,最终越过拉诺斯开始流入整个大陆。


拯救陷入混乱的艾里奥斯的英雄到底在哪里!


英雄模式进入


当玩家通关地区地图后,将显示英雄模式UI,80级以上的玩家使用“英雄的邀请函”即可进入英雄模式副本,“英雄的邀请函”可通过在线活动获得。

 


副本介绍


该副本的申请形式与普通副本相同,副本内无法骑乘召唤兽,而且最多只可以使用3次复活石,一定要珍惜自己的生命值噢!


英雄副本中不会发放击败怪物与副本通关的经验值,并且不消耗疲劳值,想玩多久玩多久!


副本内有适合各类玩家攻击属性添加精锐及活动性维普怪物,击败它们可立即获得BUFF能量效果,考验你战斗力的时候到啦!


为了迎接英雄模式,艾尔之光准备了精彩活动,参与英雄模式活动,即可获得挫冰机及英雄的补给品宝箱等奖励。为了成为真正的英雄,现在就快去挑战吧!

 


火热夏日 休闲时装靓丽一夏


《艾尔之光》的时装系统一直是备受玩家追捧的元素之一,或可爱或性感的时装不仅将角色装扮得生动可爱,也引领着时尚的潮流!艾拉~艾迪角色的夏日休闲时装正式上架,清新可人的装扮让人心旷神怡,相信一定会让你爱不释手噢!

 




双重角色新冰驾到


《艾尔之光》第十角色“露希尔”的登场,给玩家带来无限惊喜与乐趣。双重角色的露希尔在战斗领域具有更多的优势,两个角色拥有各自的战斗特长,战场中的随意切换让敌人无机可乘,是冲锋陷阵的首选噢!本周露希尔新冰登场“纳斯德战斗套装MK2”,该套冰装不仅外观吸引人,更拥有了难得的好属性,本套冰装有两种颜色选择,穿上冒险时装,化身正义的勇士,将冒险进行到底吧!

 



可爱萌物降临 多种宠物任你选择


《艾尔之光》霸气萌态的骑宠是必不可少的游戏伙伴,不仅显示高大上的地位,而且也绝对是战斗的好帮手。Best骑宠券为玩家带来了多种下架骑宠的再次选择,将错过的心爱骑宠带回家,与你一起开启冒险之旅!

 


神圣气息 BUFF活动爽不停


活动一:索雷斯的神圣气息


活动内容:活动期间,各村庄特定位置会生成光柱,进入光柱范围内则获得BUFF效果,该效果持续30分钟。


BUFF种类:1、物理/魔法攻击力增加3%(副本);2、追加伤害,伤害减少,暴击,动作速度增加5%(副本);3、每秒MP自然回复量增加10(副本);


活动二:罗索的神圣气息


活动内容:通关1次适当等级副本时受到经验值提升10%BUFF“罗索的神圣气息”,BUFF持续时间15分钟。

 


《艾尔之光》英雄挑战模式开启,为了成为真正的英雄,快快加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看