当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公测在即《梦幻石器OL》特色萌宠大曝光

公测在即《梦幻石器OL》特色萌宠大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 14:22

由炎石天创发行的顶级3D回合制RPG手游《梦幻石器OL》即将在6月23日开启公测!初心不变,再创经典。游戏不仅继承了经典石器的众多优秀设定,还在画面、玩法以及玩家交互性等多个方面进行大幅度优化,家族、精灵、转生、骑宠五大系统伴您畅游尼斯大陆!全新的神宠系统,尼斯大陆的神宠各显神通,各具特色,今日游戏内特色萌宠大曝光。



机械宠机暴


机械宠机暴属于ss级五星攻击型宠物。它擅长猛兽击,狂乱暴走罐头。在远古的石器时代世界,“机械宠”是一种另类文明下的产物,它们一般都拥有着强大的攻击力量,而机暴更可说是恐龙类宠物的王者!拥有机暴无疑是身份的象征。征服机暴,骑乘在它那宽阔的背部,一齐在石器世界中奔跑成为无数原始人心中的一个愿望。



白虎


白虎是ss级五星攻击型宠物。虽说是攻击型宠物,可它萌萌哒形象却虏获众心。它擅长猛兽击和音波冲击。可别招惹小老虎,它所代表的正是水之圣兽!如果说金虎外形可算是石器时代虎中潘安,那么,以耐久最为见长的白虎,其实力完全可以说是虎中无人匹敌的王者!


水魔兽


水魔兽是ss级五星治疗型宠物。擅长水结镜和冰结术。水魔兽“洛奇斯德”是四魔兽中的奶妈兼军师。它不仅可以帮助队友回血,还擅长计谋,诡计多端、阴险毒辣,人闻之色变,当之无愧的魔兽领军宠物。



梦幻石器OL》公测在即,豪华礼包送不停。在《梦幻石器OL》中,你可以携宠奋战拯救世界,斩将夺魁笑傲群雄,可以让那些尘封的青春记忆在手机中重现,带你体验全新冒险之旅。


…………………………………………


梦幻石器OL》老玩家回归送黄金大礼包。


丰厚礼包:888钻、5星红人龙、2星石化精灵、橙色饰品碎片包*5、橙色装备碎片包*5


了解更多《梦幻石器OL》资讯尽请关注《梦幻石器OL》手游官网


关注官方微信号:”梦幻石器你OL”,好礼等你拿!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看