当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超污Galgame手游《姬魔恋战纪》居所功能解析

超污Galgame手游《姬魔恋战纪》居所功能解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 14:31

6月13日恋爱向galgame手游《姬魔恋战纪》开启盛大公测,加载游戏之后,呈现大家眼前的就是城堡所有的建筑功能了,包括兵营、配给所、居所、博物馆、议事厅等等,今天先给大家介绍下居所这一功能的玩法哦!



点击居所进去,就会看到一个巧克力发色,穿着仆人衣服的年轻女子,没错她就是宿管阿姨了(现实中要是有这么萌萌哒的宿管阿姨就好了),她掌管居所一切大小事务哦。右面显示的是已经居住在里面的战姬,你可以点击查看访问战姬,并与其互动。





另外特别的是点击战姬礼物形状的标志,还可以送礼物给战姬,使他们对你好感度提升,好感度的提升是你向心仪战姬求婚的必要前提哦





换装功能也是在居所里完成的哦,点击右边的服装换上即可,但是你必须要收集服装才可换装哦。




关于《姬魔恋战记》


《姬魔恋战记》是由上海义乐公司开发运营的一款三国题材的二次元战略类GAL手游。玩家可以攻打不同势力并收服那些势力中的战姬武将。战姬养成系统与多变的战术策略、阵容搭配都让你欲罢不能。倾听战姬的故事,安抚战姬情感,与战姬一起携手踏上激情浪漫的征程!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看