当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 张雨绮邀你决战光明顶 《倚天屠龙记》手游侠客列传首曝

张雨绮邀你决战光明顶 《倚天屠龙记》手游侠客列传首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 14:42

乱世武林纷争渐起,道不尽的江湖人、江湖事。近日《倚天屠龙记》手游官方曝光了由代言人张雨绮出演的微电影,为今日盛大开启的“决战光明顶”活动做足了声势。待6月18日正式开战时,两大阵营将齐聚光明顶之上,为快意恩仇、为帮派荣誉、为各自阵营展开厮杀,堪称史上最热帮派战!现在起参与活动就有赢得VR眼镜、24K镀金屠龙刀等诸多好礼的机会,还不快来痛快一下!


张雨绮出演微电影 助阵倚天江湖


   


游戏代言人张雨绮为本次活动倾情出演微电影,从楚楚动人的新娘到杀伐果断的掌门,为我们演绎了周芷若在不同阶段的变化,以“一个人的江湖”为题,让《倚天屠龙记》手游平添了几许江湖气。而这江湖气,自然是为了今日的阵营战!



决战光明顶活动将为每一位初入江湖的小卒提供一个展现自我的机会,今日起从活动页面下载游戏并按活动规则一一完成任务,即可获得一系列壕礼!VR眼镜虚拟现实离你并不遥远,镀金屠龙刀摆件简直要闪瞎24K氪金狗眼!报名阵营PK战就有机会将以上奖励一网打尽!6月18日游戏中还会开启限时阵营战,作为倚天江湖有史以来最大的阵营PK活动,绝对不容错过!这一战,没你不行;这一战,至死方休!参与活动的各位侠士请关注《倚天屠龙记》手游官方微信:yttljgf。


六月二次改版 侠客列传首曝


与此同时,《倚天屠龙记》手游今日还迎来了六月的二次改版。本次更新游戏不仅增加了盟主阵营禁言权限和屠狮大会的全新四大称号,更是推出了全新的侠客列传玩法,让玩家在养成原著知名角色的同时,能够再一次进入到倚天江湖中,重新体验一番该角色的经典剧情。



每当玩家达到一定等级后,将解锁一个侠客的列传,说书人将为你讲述每位侠客的前尘往事。进行一系列的任务后,便可以挑战列传副本,重新经历一下该角色的原著剧情,挑战成功则可以获得海量的经验和培养材料。需要注意的是,侠客列传的挑战副本虽然无法通过重复挑战来反复获得奖励,但可以通过协助其他人通过挑战的方式来获得师德。



盟主的权限再一次加大了。本次更新过后,盟主将拥有更强势的话语权,可以对阵营、世界、场景三个频道进行禁言操作。这种霸气十足的权力着实是把双刃剑,在昭示自身强大实力的同时,也难免会被大家排斥,所以盟主大大使用的时候一定要注意啊,噢,对了,每天禁言都有一定的次数限制哦~



屠狮大会又称世界BOSS会在每日的19:30正式刷新,活动一般持续半小时左右。全服所有32级以上的玩家都可参与其中,是一项喜闻乐见的全服狂欢盛世。本次更新后,所有参与屠狮大会的玩家将会在获得奖励的同时拥有赢取全新称号的机会,第一名为至尊战神,第二名为无双武士,第三名为破魔奇侠,第四至十名为诛邪豪客。称号佩戴效果很拉风噢,有实力的玩家不容错过。 



关于《倚天屠龙记》手游


刀剑生涯,无忌江湖!《倚天屠龙记》是一款由金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。不仅战斗策略丰富多样,玩家还能与张无忌、小昭、赵敏、周芷若等原著角色一起闯荡江湖,演绎别样的侠骨柔情。更多奇遇惊喜,更多畅快打击,快意恩仇的江湖生活,风云变幻的武林世界,全新《倚天屠龙记》手游版,等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看