当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》航母爱好者:鱼雷机科普篇

《雷霆海战》航母爱好者:鱼雷机科普篇

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 14:59

世界级3D海战手游《雷霆海战》安卓首轮测试正如火如荼的进行中,数千名新人舰长入驻军港,他们一同目睹巡洋舰、驱逐舰、战列舰和航空母舰的风采。今日,就让小雷霆给诸位新人舰长介绍下最拉风、最难上手的航母小常识。



《雷霆海战》日系航空母舰:赤城号


万里海疆任君飞翔,鱼雷、轰炸两重天


美系、日系两大航母阵营分别拥有5种航空母舰,从最初级的兰利、凤翔到最高级列克星敦、赤城,每一级航空母舰都有不同的舰载机。例如最初级的兰利、凤翔只有简单的轰炸机,而到最高级的航空母舰则装备了轰炸机和鱼雷机,而且分别是两组。



《雷霆海战》赤城号航母进入作战区域


与其他战舰不同,在广袤的海域中,航空母舰只需安逸的待在出发点,在空中对海面的战舰采取轰炸和鱼雷的多方位打击。优秀的航空母舰舰长在一场战斗中可以获得12连杀0损伤的骄人战绩,想要靠近它先击沉他的队友。


两组鱼雷一阵齐发,两波轰炸补刀


在复杂多变的战斗环境中,航空母舰如何命中敌舰特别是巡洋舰、驱逐舰这样相对较小的战舰,舰长需要强有力的预判力。鱼雷攻击的速度、方向要和敌舰航行的方向完美重合才可以有力打击。



《雷霆海战》舰载鱼雷机发射攻击鱼雷


预判力是每一位战舰的必修课,不论是航空母舰还是其他舰种的舰长。每一位舰长都需要在实战中考虑敌舰的航行方向和航速,才可以准确无误的将炮弹、鱼雷攻击在敌军舰体上。


而对航空母舰而言,一波鱼雷未必会全部命中敌舰,因此需要轰炸机后续补刀,能否同时操作四组舰载机是检验一名优秀舰长的标准。


六国战舰整装待发,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?

关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看