当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安蕾尔、李易臻加盟 《弹弹岛2》弹弹舞再添新版本

安蕾尔、李易臻加盟 《弹弹岛2》弹弹舞再添新版本

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 15:14

卖萌交友实力开黑,结婚系统撩妹神器,由英雄互娱发行的萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》即将于6月16日全平台上线,期待已久的萌妹子和软汉子们准备好了吗?随着全平台上线日期的不断临近,《弹弹岛2》渠道虚拟形象代言活动也在不断爆出猛料。今天,代表vivo游戏和应用宝渠道前来为《弹弹岛2》全平台上线呐喊助威的两位天后级网红萌妹李易臻和安蕾尔,就用自己性感的身姿和拿手的绝活儿,为小伙伴们带来了一场可爱的呆萌弹弹舞。


蜜桃女孩——李易臻


作为网红界的前辈达人,李易臻早在瑞丽第九届封面模特大赛中便获得了十佳模特称号,更是在2010担当了统一蜜桃女孩形象大使,蜜桃女孩的称呼,也就从此延续了下来。此次受邀代表vivo游戏为《弹弹岛2》6月16日全平台上线呐喊助威,李易臻便利用那双修长的双手,为所有喜爱这款萌萌哒撩妹弹射手游的小伙伴们带来了一段儿充满诱惑力的指尖舞蹈弹弹舞。


蜜桃女孩李易臻弹弹舞视频:



灵魂歌手——安蕾尔


自参加游戏风云频道举办的第一届游戏春晚开始,安蕾尔从最初的“术士的领域”、“魔莲花”到与篱落素素、冷月舞者合唱的“另一半的我”,再到脍炙人口的“火法帝”,现如今的安蕾尔,无疑已经成为了游戏界一颗耀眼的明星。而这一回,代表应用宝渠道前来为英雄互娱即将发行的萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》助阵,安蕾尔将再度挑战自己的才艺新高度,模仿演绎一段儿魔性十足的弹弹舞。


灵魂歌手安蕾尔弹弹舞视频:



主题曲大翻唱,精彩拭目以待



除了对弹弹舞的倾情献艺之外,在《弹弹岛2》全平台上线期间,李易臻和安蕾尔这两位天后级网红还将向玩家们一展歌喉,翻唱刚刚曝光的由SNH48三位可爱代言人李艺彤、莫寒、杨韫玉演唱的游戏主题曲《追光-目标弹弹岛》。作为一首可爱十足却并不简单的舞曲风快歌,此次翻唱对于李易臻和安蕾尔来说可以称得上是一次跨界大挑战。至于最终的翻唱能够达到什么效果,且让咱们拭目以待。


撩妹必杀,《弹弹岛2》不日起航



其实,《弹弹岛2》这一回全平台上线之所以能够得到如此众多的网红大咖们在360游戏、应用宝、小米互娱、九游游戏、百度游戏、OPPO游戏中心、vivo游戏中心、4399游戏和魅族等九大渠道联手助力,追根溯源还是因为游戏的可玩性。抛物线射击燃到爆、Q萌乖宠协助作战、卖萌交友实力开黑、百变造型彰显个性、结婚系统撩妹神器、单挑排位胜者为王,《弹弹岛2》在其前作的基础之上,不断的进步,为所有玩家献上了一场超越时代步伐的夏日激情!


九大渠道同步发声,数十网红联手助阵,《弹弹岛2》6月16日全平台上线,打造2016夏日酷爽体验!由英雄互娱发行的萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》,值得我们所有人共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看