当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩法新颖《炫影诀-山海经传说》领衔2016年格斗卡牌手游

玩法新颖《炫影诀-山海经传说》领衔2016年格斗卡牌手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 15:17

《炫影诀—山海经传说》是一款浮空战斗卡牌手游,以山海经为题材,有妙趣横生的剧情,唯美古风的场景,可以探险的四圣山,靠实力说话的斗仙台,颠覆传统玩法,以最新颖的视角打开卡牌新世界!



神将与装备,一个都不能少


《炫影诀—山海经传说》作为一款卡牌手游,卡牌收集是其最经典的玩法,不论是碎片兑换还是活动赠送,神将越多,搭配的阵容就越强。当然,一个强劲的英雄,除了英雄自带的先天属性外,更需要玩家进行后天培养。技能升级、缘分激活等神将本身的需要强化外,还要从装备入手,如此才能更加合理的、快速的提升神将的战力。


成功与失败,竞技者的荣耀


《炫影诀—山海经传说》的战斗模式为团队上阵,玩家可通过调整阵容搭配,通过英雄互相克制的属性击败比自己战斗力更强的玩家,而斗仙台是可供玩家大玩策略、进行深度策略对战的最激情场地。在这里,你的对手不再是一组数据,而是其他可以随心调整的队伍。将赌上整个团队的荣耀,让每一次的胜利都离万人之上的高台更近一步。



吊打与双飞,不一样的激情


《炫影诀—山海经传说》颠覆传统卡牌玩法,抛弃了以往的回合制卡牌游戏单调打法,战斗中更可施放英雄超强大招,让冲关变得刺激、有趣,也为传统无操作的战斗增添了一份自主因素。英雄在攻击和被攻击时会获得怒气,怒气满后,可以释放英雄的无双技能,华丽而猛烈,让玩家在每场战争都可以开启一段畅快的厮杀之旅。



看再多了玩法介绍与攻略,怎么抵得上亲手操作来的爽快?干戈不止杀伐不休,《炫影诀—山海经传说》即将上架iOS,等你一起战起来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看