当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战场清道夫 《抗战:枪战传说》冲锋战队驾到

战场清道夫 《抗战:枪战传说》冲锋战队驾到

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 15:20

打仗,不是所有人冲在前面厮杀就能够取得胜利,有计划地组织和队伍的团结一致才是制胜的关键。一场战争,从开始到结束,需要领导的运筹帷幄,需要士兵的团结配合,更需要一支冲锋战队来打开战场大门。那么,在《抗战:枪战传说》中,这支队伍有你来组!




作为先遣队伍,人不再多,但一定要有足够的火力,才能在固若金汤的防御中打开缺口。在游戏中,所有角色技能及武器选择上,115师孔连顺是最合适的人选。具有中程攻击能力,也可近身攻击,其特点双枪并使,人物移动速度高。而且该角色操作简单,很合适初上阵的新手玩家熟悉战场。



孔连顺最擅长武器为冲锋枪,而冲锋枪蓄力后会疯狂的对目标倾泻所有的子弹,一直攻击到能量值空为止,清扫一切障碍。冲锋枪的主要属性有攻击、命中跟暴击,可以强化升级,只要吞噬其他的武器材料,就会在原有的基础上加大火力,威力不容小觑。想想在战场上,一夫当关万夫莫开,枪口扫过,敌人纷纷倒下,成功的守护了这片土地,自豪之情油然而生。



除了冲锋枪,火箭筒也是杀伤力一流的枪械。一炮在手,何愁不能收复失地?不过作为远攻角色最拿手的武器,冲锋陷阵时使用起来可能没那么顺手,不同的英雄使用不同的武器,所产生的效果也是不一样的。在一场战役中,如果可以辅以擅长近身攻击的角色,火箭筒的威力便可以发挥最大的作用。



全民抗战时代已经到来,这一次不在人为刀俎我为鱼肉!要打就打个痛快!先进的大范围杀伤热武器无限制自由切换,配合高超的闪转腾挪技巧,分分钟碾压敌军队伍!让热血从现在开始!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看