当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拥抱即可保卫萝卜,互动海报助力萝卜616上线

拥抱即可保卫萝卜,互动海报助力萝卜616上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 15:45

明日(6月16日),萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》全量上线正式启动!iOS/Android两大平台同步开放,QQ/微信帐号直接登录,全民保卫萝卜!


在全量上线中,《保卫萝卜3》延续前作Q萌清新的画面风格,为所有萝卜丝带来四年保卫萝卜的情怀回归之余,更将携手萝卜开启全新的城市冒险,带来更多创新的闯关地图场景、塔防玩法、强力炮台以及萝卜装扮。同时,腾讯亿万级社交关系链的加持,也将为萝卜丝们提供更多精彩的互动玩法。创新不减,情怀不止,明日《保卫萝卜3》全量上线,让我们共同期待!



此外,6月14日至6月16日14:00-20:00,《保卫萝卜3》在北京、深圳、广州、上海四个城市展开的线下互动体验活动也在持续进行中,玩家在北京世贸·工三、深圳金光华广场、广州乐峰广场和上海月星·环球港都能看到《保卫萝卜3》的专题互动海报,现场参与互动有机会赢取专属礼品。


具体活动地址如下,欢迎萝卜丝们来围观。


深圳 金光华广场:深圳人民南路2028号


上海 月星·环球港:上海市普陀区中山北路3300号B2 花园中庭


北京 世茂·工三:北京工体北路13号院 1F


广州 乐峰广场:广州工业大道北 B1





呆萌萝卜回归 全新城市冒险明日启航!


在保卫萝卜中,萝卜丝们与萝卜一起共同冒险打败怪物,走过了天际、丛林、沙漠、深海与极地,缔结了深厚的羁绊。全量不删档将延续萝卜冒险的步伐,开放全新的城市场景供大家冒险体验。机械风的工厂、清新的集市、水上码头三大关卡场景将率先亮相,带给萝卜丝们更加惊艳的冒险体验。



双重玩法创新 保卫萝卜趣味升级!


萝卜丝们也将在新的冒险主题中迎击更具趣味与策略性的全新玩法。滑道模式让炮塔不再只是站桩输出,而是能够在滑道上位移,更加灵活更具策略性;高难度的BOSS塔也将在每章冒险的末尾出现,层层挑战车轮对决BOSS,更有浓厚“雾霾”遮挡视线,难度激增!此外,萝卜的水果宠物也将在后续上线,它们也拥有各自神奇的技能,敬请期待!



奇趣城市打工 制服诱惑欲罢不能


在进入全新的城市冒险后,呆萌的小萝卜们也将深入城市的各行各业,大玩制服诱惑!全量不删档中将首批开放建筑工、糕点师、潜水员等萝卜形象供萝卜丝们收集。全新的萝卜职业装在拥有更强力的属性加成的同时,还身怀神秘的专属职业技能。潜水员可以释放潮汐之力,建筑工可以一锤定音等等,升级萝卜等级,更能解锁更新潮的职业装扮哟!



缤纷互动玩法 保卫萝卜不再孤单!


进入腾讯平台后,《保卫萝卜3》萝卜丝们将告别孤军奋战,通过糖果赛的积分比拼、冒险关卡里的关卡排名、冒险中的好友助阵积分加成,可以体验和亿万QQ微信好友切磋的快乐!同时,组队塔防模式和实时对战塔防模式都会在全量上线后陆续开放,提供好友间同屏组队保卫萝卜、实时同屏塔防PK!



情怀不减,创新不止!《保卫萝卜3》明日全量上线,与所有萝卜丝携手再赴全新冒险,萌翻世界!



《保卫萝卜3》——世界再大,萝卜不怕


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看