当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3V3战队争霸赛第九赛季热血奔袭 续写新的传奇!

3V3战队争霸赛第九赛季热血奔袭 续写新的传奇!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 15:48

时代在变,热血不变!《热血传奇手机版》倍受期待的第九季3V3战队争霸赛终于热血奔袭而来,6月13日,新的赛事一触即发!在往季的赛事中,勇士们咬紧牙关强强对垒,顶级战神层出不穷!第九赛季战队争霸赛集结号角已经吹响,勇士们拿好手中的武器,迎接新一轮的挑战吧!



3v3战队争霸热度不减 第九赛季荣耀启航


6月13日,《热血传奇手机版》吸引百万勇士热血奋战的3v3战队争霸赛正式启动!已走过八个赛季的赛事凭借着爽快的对战体验与极至的战斗荣耀,就算战势暂时平稳也热度不减,倍受勇士们期待!而今,第九季赛事热血奔袭而来,大兵小将们,赶快集结,为新一轮的荣耀而战!



八强奖励调整优化 战鼓擂天亟待英豪


所有在本次争霸赛中脱颖而出的战队都将得到嘉奖!第九赛季的赛事奖励在第八赛季的基础上进行了优化。八强战队奖励以及单场比赛奖励和总胜场次奖励相比上一赛季道具奖励进行微调,成功闯入淘汰赛的队伍将追加包含绑定赤金矿石在内的诸多极品赛事奖励。同时,本届冠军队队长将获得极品白色虎齿幸运+1项链!而冠军战队其他成员则会获得冠军头盔碎片*3;亚军队全体队员奖励冠军腰带碎片*1,可用于重铸、升级原有冠军装备,带来额外的物理防御及魔法防御加成!此外,八强战队奖励以及单场比赛奖励和总胜场次奖励依旧延续了上一赛季道具奖励!



《热血传奇手机版》第九赛季3v3战队争霸赛荣耀归来!你的热血,你的传奇、你的生死兄弟情都将在这里再度重现,勇士们,赶快报名参战,续写你的巅峰荣光!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看