当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血对抗不停歇!《极魔之歌》今日开启魔幻之旅

热血对抗不停歇!《极魔之歌》今日开启魔幻之旅

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 15:58

3D魔幻重度RPG手游《极魔之歌》热浪来袭,王者降临,再掀魔幻狂潮,删档计费测试6月15日10:00震撼开启!


《极魔之歌》作为一款西方魔幻题材的大作,希腊神话,昼夜变幻,高自由度玩法带来更多个性和乐趣;极致3D画面,千种酷炫技能随意搭,萌宠跟随战力爆表,更有超华丽天使之翼,带你领略超感官视觉盛宴!带上你的左手和右手,一同进入希腊神话世界,找到古老而神秘的潘多拉魔盒,经女神雅典娜的指点拯救全世界!



古老神秘的世界,等你来战


《极魔之歌》作为具有划时代意义的3D魔幻游戏,将所有的精力投入到游戏的核心玩法和交互体验上,无论是在副本玩法方面,还是在对战交互上,《极魔之歌》都有着自己独特的魔幻风格。而耳熟能详的古希腊神话人物和闻名遐迩的北欧神话人物也将出现在游戏中,无数熟悉的神话人物和神话典故让你完全沉浸在探索神话的世界,流连忘返。


《极魔之歌》里面包含着战士、魔法师、弓箭手三大经典职业,战士擅长近战,利用高防御与敌人持续作战,造成持续大量的伤害;魔法师擅长释放范围持续魔法,而弓箭手擅长远程狙击,可在短时间内爆发持续暴击伤害。无论你是哪一类玩家,都可以找到你喜欢的角色!



PK竞技对抗,指尖热血不停歇


《极魔之歌》玩法众多,除了主线剧情外,猎杀BOSS、排位赛、资源争夺、公会玩法等多种玩法。其中竞技PK、PVP、PVE最具战斗魅力。强大的PVE把线性副本和活动穿插,让玩家一步步了解整个游戏的剧情走向。《极魔之歌》在PVP方面除了加入传统的竞技场玩法之外,大胆独特地加入了3V3玩法,让玩家之间的配合显得更加具有充分的发挥空间,让游戏更具有趣味性。


恶魔窟血战妖魔鬼怪,获取海量经验;竞技场大杀四方,争霸一方;血洗地精据点,无限的金币;全方位天神、妖魔只需动动手指就可以让他们跪倒在强悍的力量之下,勇士不需要说太多,只要拿出决心就可以让天神重新做神。


活动大“壕”礼,礼包享不停


伴随着《极魔之歌》今日删档计费测试开启,游戏内一系列精彩纷呈的福利活动也火爆进行中。在线奖励、首充奖励、签到奖励、升级奖励,各种活动,“壕”礼领到你手软;反正活动就是各种劲爆,现在快去体验吧!


冲等级排行榜、冲翅膀排行榜(也就是羽翼等级啦)、宠物等级排行、副本排行榜等竞技实力展示也等着大家来探索~



今日10:00《极魔之歌》全面删档计费测试闪亮开启,游戏终于要揭开她的神秘面纱。想要化身神力勇士,解开围绕潘多拉魔盒的秘密,拯救全世界?那么就赶快登入游戏,迎接女神给予的挑战啦!


欢迎关注“极魔之歌”微信公众号:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看