当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万众瞩目《魔力契约》不删档内测震撼开启

万众瞩目《魔力契约》不删档内测震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 16:13

广州明朝互动旗下超人气3D炫斗手游《魔力契约》携新版本于今日6月15日开启不删档内测!《魔力契约》作为一款卡牌动作手游,除了拥有独特的卡牌收集养成玩法,更是创新地加入了多英雄自由切换的ARPG操作玩法,打破玩家对传统卡牌游戏的固定印象!而本次推出的新版本中,在保留经典玩法的同时,也对游戏进行了全面优化,力求带给玩家更加完美的游戏体验。



格斗体验 全面升级



在玩法方面,官方人员在本次版本升级中对拥有特殊行为的怪物增加了操作引导,玩家首次接触时能通过特殊界面的操作引导下学习如何更加有效地击杀怪物。通过虚拟摇杆加按键的组合操作获得战斗上的快感,另外游戏中创新地支持多角色实时切换战斗的玩法,配合角色爆发的酷炫技能体验畅爽连招快感!


奖励翻倍 战意再燃



为了庆祝本次的不删档内测,在全新版本中只要通过六个特定的普通难度副本关卡,马上赠送新英雄,满足玩家的卡牌收集欲望!众多经典童话中的角色正在前方等着你的认领,快快带领着你的队伍征服副本,把童话主人公统统带回家吧!


开服豪礼 一起分享



本次《魔力契约》不删档内测中,为召唤师们可是提供了大量开测豪礼活动!高贵冷艳的冰雪女王进行首冲就送、完成神奇布斯的委托钻石加倍返还、连续登录七天还送三星英雄疯帽子。在爱丽丝梦游仙境中,疯帽子等待爱丽丝十三年,见面的一句你来了吐尽心声。遇见疯帽子如同穿越进《魔力契约》的魔幻世界中,一切只为召唤师而来。


壁纸明志 携手再战



《魔力契约》系列手机壁纸于昨日曝光后,召唤师们如获至宝地给官方带来无数好评,并速度换上壁纸以此明志!官方人员今日以全面换上《魔力契约》手机壁纸共同迎接开测的到来,与召唤师们携手再战,期待游戏顺利开测!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看