当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双线剧情 百变玩法《漆黑的魅影》23日删档封测

双线剧情 百变玩法《漆黑的魅影》23日删档封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月15日 16:39

童年经典回忆动漫题材卡牌RPG游戏《漆黑的魅影》将于6月23日在UC、小米、华为、应用宝四大平台开启删档计费测试。双线剧情和百变玩法,还有众多福利礼包,还不赶紧预约下载!



【双线剧情 正反派一起攻略】


《漆黑的魅影》世界观沿袭口袋妖怪世界,小智、小霞、小刚主角三人的故事你是否已经烂熟于心?那么反派代表火箭兵团呢?《漆黑的魅影》打破手游剧情限制,加入双主线故事模式,细致完善火箭兵团背后的秘密和阴谋!坂木为何怒立flag?作为火箭兵团新星的玩家角色面临两难选择!是接受小智一行的邀请,还是继续挖掘火箭兵团的真实目的?结局等你攻略!



【战斗接力 组合连携特技】


常规卡牌积攒游戏玩法只一味地让玩家收集不同属性的卡牌,但在BOSS战中,如果没有几个高等级的卡牌关卡注定无法通过。《漆黑的魅影》一改升级强化的老套路,开发出精灵组合技能玩法,在收集了一定数量的小精灵后,可以有机会触发组合技能!玩家拥有的每只精灵都对应4只能够与它产生组合的精灵,当它们同时上阵时,可以激活组合增加大量属性(生命、攻击等),凑齐组合精灵上阵可以最大挖掘精灵的属性。



【百变玩法 挑战你的极限】


《漆黑的魅影》以经典动漫形象为游戏元素,继承传统卡牌积攒玩法的同时融入华丽大赛、塔尖联盟等独创PVP、PVE玩法。其中,玩家角色达到30级即可报名参与华丽大赛,与全服其他训练师共同争夺最强称号,获胜者将在“荣誉殿堂”中获得席位,接受其他训练师的膜拜。



关于《漆黑的魅影》


《漆黑的魅影》作为一款多角色多职业RPG卡牌战斗游戏,设定了多达百种各具特性的精灵:控制、治疗、单体、AOE等等,抛弃枯燥的卡牌积攒合成玩法,塑造多方向的成长体验,还有独具特色的MOBA公会战斗哦……相信花不了多少时间,你就能构建一支战术、策略、阵型均衡的最强战队!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看