当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爸爸哪儿都不去!《绝世武神》玩转另类父亲节

爸爸哪儿都不去!《绝世武神》玩转另类父亲节

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 09:39

俗话说家有一老,如有一宝,现在我觉得这句话说的还是太含蓄了,这何止一宝,明明就是一箱加多宝外加三袋辣条,纯纯的就是一活宝啊!上周末起朋友圈就开始被张叔叔、李叔叔还有隔壁王叔叔的各种《父爱如山》、《没有说出口,却最是难放手》等心灵鸡汤开始刷屏,宗旨只有一个:快为你的父亲挑选一件父亲节的礼物吧!同为男人,何苦呢?


从小到大,感觉这个男人都走的都是高冷范儿,我母后说他就不是个浪漫的男人,听他说过最浪漫的一句话就是:“媳妇儿你累了吧,今儿这孩子我打吧……”多少次我都想去找那个他们捡回我的垃圾桶,毕竟那里才是我真正的故乡。


同时我发现我从小就不怎么会和他亲近,我将其归功于生物的自我保护本能。出于老爸和老妈的分工不同,据不完全统计,在80、90一代人中,当孩子犯错误时父亲出战的频率高达67%,配备装备五花八门,包罗万象,所以什么《跟着贝爷去旅行》简直就是不叫事儿,有本事我们来玩《跟着我爹活几天》。




因此我们可以看出,男人和女人过节的需求绝不可同日而语,如果你还以为只是简单的扫清某宝某猫的购物车的话,你就太天真了。这么多年来,尽管他头发有些花白,身体有些佝偻,但不变的是他拍过来的掌力和最爱的魂斗罗,所以今年我们的口号就是:谈钱多俗,我们哪儿都不去,只要啤酒、毛豆、足球和手游!(绝对不要承认是为了开源节流)



秉持绿色环保无添加,简单好玩不花钱的原则,近期的热门手游《绝世武神》绝对是不二首选。上手容易,带入感强,不是简单的对白过场,一幕幕的真实还原就算不是原著的书迷也能迅速融入背景故事之中;卡牌游戏不抽卡,多么令人泪奔的设定,只要完成专属任务就能免费获取游戏内的所有英雄,曾经的“给我充值抽卡”已经变成“你说这关怎么过”,爹,只要让儿子的荷包不受瘪,您的啥问题我都给您解决!


自从带着老爹一起打游戏,他不再粘人,不再出幺蛾子,每天只需要一部连接wifi的手机,鼓捣着他的美女战队,什么叫做幸福?不过如此而已。




为了下半年的生活安定,这个节必须拼了!那个曾经为我们遮风挡雨,见证我们成长的男人,现在就换我们去关怀陪伴吧,祝天下所有的父亲节日快乐,这礼拜要记得回家哦。最后附赠本人的请假条一张,虽然我还是临时工,但我老板对我是真心的!绝不是因为他老爸和我老爹在一个服!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看