当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑豹!老战士起死回生记(中)

黑豹!老战士起死回生记(中)

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 09:43

哎,上回说到哪了?说到那门二战期间,足以让任何盟军生物都胆战心惊的70倍口径KwK42-75毫米坦克炮了,是吧?不同于早期75毫米反坦克炮型号,KwK42拥有更强穿甲威力的PzGr. 39/42型穿甲弹。这种穿甲弹重7.2千克,有更宽的尾翼,在1000米的发射距离上有149毫米钢板的穿甲能力,到了2000米还有116毫米的穿透能力。要知道,这可是二战德国光学设备的观测极限了!



注:我想这门炮肯定是乌克兰豹的。公园那辆已经经历过无害化处理,钢铁也是材料,更讲究精度,与其修修补补,还不如重新取材。



这是乌克兰豹的炮口制退器,刚出土冲冲水就光亮如新,难怪好多人都说德国科技50年不锈,100年能用……。咱们看到这里有必要说明一下:KwK42是一门电控击发的火炮,炮弹出膛靠得是电打火而不是传统撞针击发。每当炮弹发射后,炮栓都会自动将蛋壳弹出。然后垂直运动,等待下一发炮弹被推倒膛内。



这件装备怎么称呼最好?我想叫它炮座好啦,用来连接炮塔与KwK42的大型零件。顺便什么瞄准镜、同轴机枪都装在这里面。



这套浅色的装备叫火炮耳轴,这个看品相应该是新作的,因为薄型钢材比较容易朽烂。咱们平时在模型里可没有这么多的零件,三件而成的耳轴,我看要选两个透明件了。应该两副,6件!



这是乌克兰豹的,炮塔、炮座,你叫它什么都行。刚出土出来还盖着那么多东西,…….还垫着不少木料,怕变形吧。嘿嘿,就怕翻过过来,你们不认识!



很少见,炮塔翻过来是这个样子的,炮塔转向机(红色)确信是德国辛斯海姆的神秘二战库存……。炮塔可不是随便翻的,必须借助博物馆的强大技术设备与厂方。乌克兰豹的侧面已经炸出一个大洞,肯定不是它的。



看乌克兰豹的左面,“用”得太狠,已经完全撸废了。德国人还是有货的,辛斯海姆博物馆又拿出来压箱底的宝物,完整的炮塔吊篮。



最后一张,整体已经拼好的炮塔即将吊装。这细节怎么也压倒1/35了,只有1/16才能追寻这个境界。中间跳过许多情节吧,光注意描述整体了,明天咱们再介绍博物馆盒装愿品-蔡司炮视镜等超级耐看的细节!



重大剧透:着迷手游《坦克指挥官》将在不日后更新大版本。请玩家们自行关注官网,攻略,下载补丁包,随时就有!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看