当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 坦克战目标:还原真实战场 《闪电突袭》军迷认证

坦克战目标:还原真实战场 《闪电突袭》军迷认证

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 10:00

轰鸣的战场,飞散的弹片,炮火硝烟中孕育着男人的浪漫。由冰穹互娱带来的军事题材手机游戏《闪电突袭》首曝,有别于常规军事题材手游的设计方式,以实景式战场环境,即时制操作模式,穿越时空,与你指尖相约,还原真实战场。据说,拥有500年军工企业背景,在坦克发动机科技领域全球领先的西甲劲旅皇家社会俱乐部主席也因《闪电突袭》与冰穹互娱结缘。《闪电突袭》也曾因此登陆西甲赛场,成就国产游戏首次登陆西甲荣耀。如此老资历的军迷都认可了,《闪电突袭》值得你来检验! 




完美还原真实战场 钢铁雄风依旧咆哮 


曾经有一场战争,让世界为之动容,几乎将整个地球纳入战火之中。柏林、芬兰、库尔斯克……一座座城市在昔日的炮火中化作齑粉,多年之后才重建成型,当年战场的惨淡,我们已难以考证,只能从影像资料中获知一二。对于军迷而言,历史不可忘却,只有嗅到战场的气味才能唤起内心的渴望。



《闪电突袭》作为一款军事题材手机游戏,还原真实战场。玩家在游戏中将以上帝视角全程观看战场烽烟,有别于常规军事题材手游的设计方式,《闪电突袭》以实景式战场环境,即时制操作模式,坦克推进间的履带压痕,炮弹发射时的弹道划痕,炮弹落地时的弹坑,坦克摧毁时的爆甲,自走炮、榴弹炮等予以完美展现。充斥硫磺铁锈气味的战场实录,撩起你的雄性荷尔蒙。


经典坦克再战风云 钢铁雷鸣铸造军魂


在每个男孩的年少时光,都曾有着长缨在手,沙场扬威的雄心。出现了一批批超越时代的精兵利器。当第一辆坦克被投入战场,当第一个坦克编队正式形成,当“闪电战”的概念正式成型,登陆战、陆面战、城战渐渐成为陆战王者——坦克的表演赛。陆战之王——坦克,以其古朴的造型、迅速的推进力、强大的火力、出色的表现,成为军迷们心中永远的爱恋。



《闪电突袭》全方位还原坦克雄姿,经典虎王、传奇格兰特、史诗谢尔曼等,曾创造陆战传说的坦克款式纷纷穿越时间线,与你指尖相约。一次性满足军迷饥渴的收集欲。




昔日经典款坦克在你掌心一字排开,在你指尖操控下以排山倒海之势喷吐怒火,摧毁一切,在战场上留下斑驳的履带痕迹。机械与火焰,钢甲与雷鸣,脱屏而出,在和平时代,满足你淬炼意志,奔赴前线,打造男人英魂的愿望。对于军迷而言,每一款蕴含铁血意志的军事单品都能让彼此心潮澎湃,《闪电突袭》一次性串联多款坦克军械,将成为军迷展架上又一款力度藏品。


热血英姿名将风流 钢铁意志成就传奇


在1939年9月1日到1945年9月2日爆发的那场战争中,涌现出无数知名将领,演绎了一场场教科书式的现场战术指挥课程。名将各为其主,在那六年间流下了不灭的传说,成为烙印在军迷心中的传奇。或为战场凶神,或为正义战神,名将风流在历史的朝堂中慢慢风散,只留下一个个不朽的名字。


 

如今,在《闪电突袭》中,玩家可以将当年各国名将尽数囊括麾下,统御天下名将,根据名将羁绊关系,形成顽强坦克编组。或突围或奇袭或空袭,发动各种战略战术,攻略战场,尽胸中雄韬,成就钢铁传奇。



怒火咆哮,钢甲岁月。在每个军迷心中始终磅礴着秩序、尊严、忠诚、胆略、硝烟等源自战场的记忆,踩着鲜血走出的灵魂注定不再彷徨,男人的骨骼因战争而坚韧,男儿的灵魂因战争而坚忍。大军压进、综合布防、非生即亡,在逆境的炮火中实时淬炼分析力、实时淬炼领导力,代表兵工最高水准的坦克、代表人类最高智慧的名将,无时不在撩拨军迷心中涌动的渴望。


战场如梦,尘嚣渐远。虎狼之志何处寄望。《闪电突袭》百兵云集,吞吐日月,待你剑指天南。


关于闪电突袭


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的乔治 巴顿,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱


 

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看