当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奥创战纪》开放65级 全新特殊职业拭目以待

《奥创战纪》开放65级 全新特殊职业拭目以待

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 10:16

沉寂已久的野兽即将苏醒!由上海小游网络科技有限公司代理的3D MMOPRG无锁操作手游《奥创战纪》即将迎来最豪华的全新版本更新!



全新的内容 开放新阶级


国服《奥创战纪》将开放65级大关,突破自我的时刻到来!同时也追加了新等级装备,生产NPC更可产出60级装备(夕暗宵暗系列)。


特殊职业上线 顶级的追求


这次更新将会开放四种特殊职业:武士、忍者、守护者、魔法射手。


闻如其名,武士攻击力高,可蓄力攻击,移动速度也很可观,动作敏捷。


忍者特征是敏捷的动作与忍术,装备双刀,使用体术、忍术和遁术进行战斗。


 

守护者有攻击姿态与防御姿态的2种姿态,攻击姿态基本为突进或范围攻击,防御姿态使用结界龙珠生成盾型的结界,持续消耗MP,大幅提升HP自然回复量。



魔法射手武器巨大且笨重,攻击前后的动作缓慢。但相对其他职业有着压倒性的长射程和高火力。


新地图开启 等级任务开放


更新后追加「奥利恩塔通商路」、「犬鹫岬」、「玛尔肯港」等的地图,以及「玛格梅多島」、「狄神乐」等的新任务。



被美丽的风景吸引眼球的同时,亦有凶恶的怪物潜伏其中……



前方会有怎样的BOSS等待着呢……?


第三弹公会任务登场 无法回归的巢穴


因有着「来到此地的人没有一个能活着回去」的传闻而被称为「无法回归的巢穴」。被细菌和胞子类所覆盖的龙的巢穴。


这里的怪物会不断进行特殊的异常状态攻击。在蔓延着对人体有害的细菌和胞子的这片区域,究竟能否成功讨伐强力的BOSS……!?


然后在「无法回归的巢穴」通关后,或许还能获得释放妖异光芒的武器时装!!


叫上亲朋好友一起挑战吧!


 

官方微信:Aurcus(微信扫描下方二维码,可直接关注)


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看