当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是时候“拼爹”啦 《死神觉醒》给力“双爹”组合

是时候“拼爹”啦 《死神觉醒》给力“双爹”组合

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 10:18

拼爹时代,《死神觉醒》“双爹”组合你是否已经到手啦?格斗卡牌手游《死神觉醒》父亲节活动今已开启,黑骑一心、石田龙弦的超越灵魂以及武器之灵加入父亲节限时礼盒,没有“双爹”角色的小伙伴赶紧行动起来!在原著中,“双爹”是可是敢于直面蓝大的隐世高手,他们一直低调行事与世无争,却不约而同守护着一护和雨龙的成长和蜕变。


黑骑一心


一副吊儿郎当的做派,动不动就跟一护扭打在一起,没个正经!在原著前期,很多死神粉儿低估他的实力,一直认为这货是被派来负责搞笑的!直到剧情铺开,他志波家族成员、前十番队队长的身份一一浮出水面,后来甚至与浦原、夜一联手对战崩玉第二形态的蓝大,大家似乎恍然大悟,原来他就是一直“憋大招”的怪物,实力可怕!


横划技能【鬼弹额】弹射火焰灵压攻击一条线上的敌人,造成巨额伤害并附加灼烧效果,灼烧效果无视防御造成多段伤害并降低该单位30%生命恢复。


上划技能【颚割】释放灵压浮空前方敌人,造成绝伤害。


下划技能【剡月】向前方释放多次带火焰的月牙剑气攻击敌人,造成多次伤害并附件灼烧效果,灼烧效果无视防御造成多段伤害并降低该单位30%生命恢复。




石田龙弦


典型的刀子嘴豆腐心大叔,号称最有天赋与能力的灭却师,被石田雨龙的爷爷石田宗弦承认,拥有灭却师勋章,并被获准自称为最后的灭却师的唯一的人。但自身并不喜欢拥有的灭却师的能力,一直对雨龙隐瞒自己是灭却师的事实,实际上一直没有舍弃灭却师的能力,实力强的一塌糊涂!


横划技能【琴灭矢】向前发射无数闪电般的光箭精准攻击敌人,造成大量伤害。


上划技能【破芒阵】抛出切魂之物组成灭却师之阵,凝聚高浓度灵子并造成强烈的爆炸,形成爆炸伤害。


下划技能【神圣灭矢】向天空射出8支神圣之矢,依次以雷霆之势坠落攻击敌人,造成多次超额伤害。




原著中,黑崎一心与石田龙弦相互调侃是“不负责任的父亲”,事实上他们所做隐忍以及在关键时刻的守护都透出了浓浓的父爱!父亲节将至,两位实力雄厚的父亲倾情加盟,不过他们并非如原著那般深藏不漏,特别是石田龙弦高韧性霸体暴走和攻击减灵力等逆天鬼道,已被机智的玩家们所青睐,且“双爹”组合互为羁绊十分给力,是时候来一波“拼爹”啦,赶快登录游戏参与《死神觉醒》父亲节活动吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看