当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》今日迎来柔情首测

《微微一笑很倾城》今日迎来柔情首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 10:22

今日,由顾漫唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”),正式迎来柔情首测!



《微微一笑很倾城》概念视频首曝:



【首部概念视频 奏响浪漫序曲】


在首测同时,《微微》首部概念视频也随之曝光,水墨风格的插画搭配上清爽明快的古风乐曲,将微微与肖奈的故事动人的诠释了出来。从微微与“大神”在朱鹊桥上相遇,到亲手送给肖奈自己做的饰品,视频带着我们回忆着她们在游戏中从相识到相知相爱的点点滴滴。跟随着轻快地音乐,也把我们的心带到了《微微》浪漫的游戏世界。




【与你仗剑天涯 从此并肩夕阳】


随着镜头跳转,我们来到了《微微》的武侠世界。在这里,红衣女侠和白衫琴师面对着一个个强大的敌人,用心有灵犀的配合闯过每一个难关。红衣缥缈,琴音相伴。即使江湖凶险,只要身边有你,就不再孤单。在《微微》手游的武侠世界中,有数不清的美景。犹如世外桃源一般宁静,又如仙境一般梦幻。让你可以和最爱的人一起,仗剑天涯,并肩夕阳。




【如果我们遇见 你会认出我吗】


就像小说中描写的一样,在《微微一笑很倾城》手游中也存在着两个相互独立而又共通的世界。武侠世界中的刀光剑影、快意恩仇,校园世界的宁静平和、诗情画意,将《微微》小说中的一幕幕如数上演。在感受武林的“血雨腥风”之后,让我们与最爱的他回到校园中,谈一场恋爱、一起携手创立起属于自己的游戏公司。《微微》将不仅仅是你和他的游戏世界,而是用爱去编织的美好未来。





这个世界熙熙攘攘,又各自孤单。江湖有你,不再孤单。共赏落日,并肩夕阳。如果,回到原来的世界相遇。你,会认出他吗?《微微一笑很倾城》手游,让你多一个世界,遇见爱情!


关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》手游为同名影视剧唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看