当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Com2us“魔灵召唤”,与全球玩家2年间一起创造的记录公布

Com2us“魔灵召唤”,与全球玩家2年间一起创造的记录公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 13:30

-“魔灵召唤”6月12日(周日)纪念全球上线2周年,公布数据统计视频及图片


-96个国家RPG领取获得第1位…亚洲24个国家,欧洲25个国家,非洲10个国家,北美25个国家等


-每天平均产生8万4千以上新召唤师,召唤出1700万魔灵,2天剑共由8800万座天空之城诞生!


-“与全球玩家一起的魔灵召唤2周年”共被译为16个语言发布于全球网络


手游公司Com2us自研发自运营的RPG游戏“魔灵召唤:天空之役”(下称魔灵召唤)目前已全球上线运营2周年,为纪念周年13日Com2us发布了2周年全球上线成果及数据统计的视频。


本次“魔灵召唤”不仅发布了2年间所获成果的统计视频,还有图片一同发布。在视频中玩家可以去了解2年间魔灵召唤世界发生的事情,在视频中也表达了运营商对玩家的感谢之意。


首先我们可以在数据中了解到,“魔灵召唤”目前为止在苹果应用商店中106个国家、谷歌应用商店91个国家跻身TOP10,这也充分说明玩家们对魔灵召唤的喜爱。特别在RPG领域中跻身第1位的国家数已达到了96个。其中亚洲24个、欧洲25个、非洲10个、北美25个、大洋洲2个等国家范围内取得了傲人的成绩。这也证明了魔灵召唤部分东西方,在RPG领域获得了全球范围内的认可。


游戏中的一些相关内容也有相当惊人的数据。在2年间“魔灵召唤”中召唤师们共召唤出8,800万个天空之城,同时召唤出127亿只魔灵与召唤师一起进行冒险。在被召唤出来的魔灵中水仙女最为多,也深受全球召唤师们的喜爱。


另外在全球范围内的20万个以上的公会之间发生了6亿4,500万次的战斗,84亿次以上的竞技场战斗,还有7180万次的突袭。每天平均有84,000名召唤师来到魔灵召唤世界,1,700万只魔灵被召唤出来。数据无疑说明“魔灵召唤”持续得到新召唤师的热爱,游戏内容也会不断的丰富下去。


本次公布的视频以“艾琳的信”为标题,对2年间为这些数据做出贡献的召唤师们表达了诚挚的谢意。也对中国、韩国、日本、欧洲、亚洲等各服务最初达到40级的玩家和2年间1天都没有缺席的875名玩家表示了衷心的感谢。


本次发布的视频为了能让更多的“魔灵召唤”中的召唤师们一起分享2周年的喜悦,特别翻译为英语、中文(简、繁)、日语、德语、西班牙语、法语、印尼语、葡萄牙语、俄语、泰语、土耳其语、越语、意大利语、马来西亚语的共16种语言。


Com2us相关人员称“为了感谢在过去的2年时间里一直支持‘魔灵召唤’的全球玩家,特别准备了本次的视频。”又称“今后我们的‘魔灵召唤’也会不负众望,不断地去发展为更好的游戏”。


本次发布的“魔灵召唤”2周年纪念视频及图片,你可以通过官微博,还有优酷视频及官方贴吧中查看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看