当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 文采飞扬开脑洞!手游《雪鹰领主》同人活动妙趣横生

文采飞扬开脑洞!手游《雪鹰领主》同人活动妙趣横生

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 09:34

由第一波网络科技发行,2016正版IP授权手游《雪鹰领主》首次精英测试今日6月15震撼开启!与此同时,官方的预约站也已经上线了http://xylz.szdiyibo.com/?f=yiming。而手游《雪鹰领主》的开展地贴吧征文大赛和全民晒神器的同人活动也正如火如荼的进行着。

各路大神展文采 剧情走向齐讨论

此次原着小说《雪鹰领主》的剧情改写征文大赛,为广大《雪鹰领主》粉丝提供了一个很好的交流平台,粉丝也积极响应,创作出许多新奇有趣的改写作品。如“古龙体版雪鹰领主”,“文言文版雪鹰领主”,还有更多关于剧情方面的改写打破的作者我吃西红柿的创作思路,融入了新的想法,甚至是新的剧情,许多粉丝在品读参展作品时都给与了相当多的好评,更有网友会与参赛粉丝讨论剧情走向,提供修改建议。通过此次活动粉丝的积极参与,也成功将同人圈的氛围一点一点建立了起来。



有才网友发布古龙体征文反响激烈



粉丝文采斐然,许多文体和剧情改编令人眼前一亮

全民共参与 晒神器活动更亲民

此外另一大同人活动--晒神器大赛则更接地气。神器是《雪鹰领主》原着小说中的一大亮点,可以说贯穿了整本小说剧情。而这次活动则是将神器以现实物品的方式呈现出来。因为没有严格限制,粉丝们脑洞大开,将日常生活中平淡无奇的物品变为一样样小说里霸气非凡的神器。源石浸水,虚空圆环,这些小说中的设定极为稀有珍贵的神器,却被用红砖、运动计步器来代替。更有网友进行二次创作,加入五毛特效,将小说物品的细节也尽皆变现出来。只有想不到没有做不到,不知如果小说主角东伯雪鹰身处现实,看着一件件神器如此“掉价”会作何感想?



女粉丝晒胸器,为首测助力



网友脑洞大开,上传神器令人捧腹

本次系列同人活动的成功,为手游《雪鹰领主》积累了很高的人气。相信雪鹰同人圈的逐步建立和扩大,会令更多的读者粉丝参与的手游娱乐中来,并体验到更多关于《雪鹰领主》的IP文化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看