当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北凉悍刀行》首届全国校花胭脂榜大赛今日开启 香车美女等你来

《北凉悍刀行》首届全国校花胭脂榜大赛今日开启 香车美女等你来

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 10:48

炎炎六月,裙裾飘扬,一大波校花正在靠近!烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》官方斥资千万,华丽打造的首届全国校花胭脂榜大赛活动今日正式开启。只要你够美貌、有自信,即可前往活动专题页提交资料参与大赛,现在参与即有机会获得豪华大奖兰博基尼。如果你不是校花也没关系,只要去为你心仪的校花投票,也有得到马尔代夫免费七日游的宝贵机会。


活动时间:2016年6月16日-2016年6月30日


活动专题页地址:http://bl.acingame.com/act/act160616yzb/default.aspx



斥资千万覆盖全国 打造现实版胭脂榜活动


《北凉悍刀行》官方斥资千万,覆盖全国所有高校,联合各大媒体,一起打造首届全国校花胭脂榜大赛活动。这场声势浩大的首届高校胭脂榜大赛,脱胎于《北凉悍刀行》手游中的胭脂榜玩法,在游戏中,玩家可以与胭脂榜上的美女亲密互动,增加友好度,进而获得美女亲睐!在现实版的胭脂榜大赛中,网友们可以给参赛校花们投票,留言与她们互动,还有机会和她们一起在现实中出游,畅享双人马尔代夫七日游的夏日激情!



激扬青春绽放美丽 马上参赛赢取兰博基尼


身在校园的你,是否羡慕屏幕上闪闪发光的明星,却苦于没有一个机会展示自己;身在校园的你,是否热爱游戏,热爱表演,却永远少一个舞台?现在,由烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》官方斥资千万华丽打造的首届全国校花胭脂榜大赛完全满足你!只要你够美貌、够实力,即可在全国亿万美女校花中脱颖而出,熠熠发光的明星梦也不再遥不可及。本次全国高校胭脂榜大赛的超级大奖为:


特等奖:全面打造中国第一游戏精品女团


一等奖:豪华兰博基尼一辆


二等奖:游戏同名微电影女主角


三等奖:游戏代言人



百变校花非你莫属 参与票选免费畅游马尔代夫


在每一个人心中,都曾住过一位校花,或许清纯,或许冷艳,你曾暗恋过的校花是什么类型呢?这里是否有你心仪的她?《北凉悍刀行》此次全国高校胭脂榜大赛活动,集结全国各地高校各色校花美女,等候网友们的品评!大赛本着公平、公正、公开的原则,全程尊重网友的眼光,全权由网友自主投票选择,最终根据网友的选择结果将评选出2016年全国百位最美的高校校花,并且只要参与票选,即有机会获得如下大奖:


一等奖:10名,马尔代夫豪华7日游


二等奖:50名,作者烽火戏诸侯典藏版系列签名实体书


三等奖:100名,限量版产品周边



秀出魅力,绽放真我!《北凉悍刀行》首届全国校花胭脂榜大赛活动今日开启,全国校花集结的号角已经吹响,夏日大长腿,娇艳美酥胸,是时候一起看一波校花了。老司机已经准备发车,你还不快跟上?



【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。同时,游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看